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Gruau énergétique Juste des protéines de BOOST aux épices Chai

Ajoutez les saveurs exotiques du thé Chai à votre gruau.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 20 mins.
Servings: 4
Skill level: Facile

    Ingredients

    750 ml (3 tasses) de lait d'amande
    1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
    1 cuillère à café (5 ml) de cannelle moulue
    3/4 cuillère à thé (4 ml) de gingembre moulu
    1/2 cuillère à café (2 ml) de cardamome moulue
    Une pincée de sel
    Une pincée de poivre blanc
    1 1/2 tasse (375 ml) de gros flocons d'avoine
    1 tasse (250 ml) de mangue, de pêches ou de poires coupées en dés
    3 cuillères à soupe (45 ml) de noix de coco râpée grillée
    4 cuillères à café (20 ml) de miel

    Instructions

    1

    Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le lait d'amande avec la poudre de protéine BOOST, la vanille, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer les flocons d'avoine. Baisser le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le gruau atteigne la consistance désirée.

    Cuisine
    :
    10 min
    3

    Répartir dans 4 bols. Garnir chacun de mangue et de noix de coco. Arroser d'un filet de miel.

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Variante

    Remplacez le miel par du sirop d'érable, si désiré.

    Saveur différente

    Faites tremper un sachet de thé chai dans du lait d'amande chaud pour obtenir une saveur différente.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    750 ml (3 tasses) de lait d'amande
    1 cuillère à café (5 ml) d'extrait de vanille
    1 cuillère à café (5 ml) de cannelle moulue
    3/4 cuillère à thé (4 ml) de gingembre moulu
    1/2 cuillère à café (2 ml) de cardamome moulue
    Une pincée de sel
    Une pincée de poivre blanc
    1 1/2 tasse (375 ml) de gros flocons d'avoine
    1 tasse (250 ml) de mangue, de pêches ou de poires coupées en dés
    3 cuillères à soupe (45 ml) de noix de coco râpée grillée
    4 cuillères à café (20 ml) de miel

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le lait d'amande avec la poudre de protéine BOOST, la vanille, la cannelle, le gingembre, la cardamome, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'il commence à mijoter.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer les flocons d'avoine. Baisser le feu et laisser mijoter de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps. Retirer du feu et laisser reposer jusqu'à ce que le gruau atteigne la consistance désirée.

    Cuisine
    :
    10 min
    3

    Répartir dans 4 bols. Garnir chacun de mangue et de noix de coco. Arroser d'un filet de miel.

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Variante

    Remplacez le miel par du sirop d'érable, si désiré.

    Saveur différente

    Faites tremper un sachet de thé chai dans du lait d'amande chaud pour obtenir une saveur différente.

    Petit déjeuner