Tartelettes AERO Truffle
Ingredients
Instructions
Briser une barre AERO Truffle en morceaux et déposer le chocolat dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Faire chauffer la crème à fouetter dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle mijote légèrement. Verser immédiatement la crème sur le chocolat. Ajouter la vanille et laisser reposer 1 minute. Remuer doucement jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Verser la préparation dans les fonds de tarte. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien ferme, environ 20 minutes. Garnir les tartelettes de framboises et de morceaux de chocolat AERO Truffle.
CONSEILS
Essayez aussi la barre AERO Duo!
Cette recette est toute aussi succulente avec une barre AERO Duo.
Changez la formule
Utilisez plutôt de la crème à fouetter faible en gras!
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Briser une barre AERO Truffle en morceaux et déposer le chocolat dans un bol de taille moyenne résistant à la chaleur. Faire chauffer la crème à fouetter dans une petite casserole à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’elle mijote légèrement. Verser immédiatement la crème sur le chocolat. Ajouter la vanille et laisser reposer 1 minute. Remuer doucement jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Verser la préparation dans les fonds de tarte. Réfrigérer jusqu’à ce que le tout soit bien ferme, environ 20 minutes. Garnir les tartelettes de framboises et de morceaux de chocolat AERO Truffle.
CONSEILS
Essayez aussi la barre AERO Duo!
Cette recette est toute aussi succulente avec une barre AERO Duo.
Changez la formule
Utilisez plutôt de la crème à fouetter faible en gras!