STOUFFER’S SAUTÉ SENSATIONS Poulet grillé teriyaki
640 g
De tendres morceaux de poulet grillé dans une sauce teriyaki servis avec du riz parfumé et un mélange de légumes.
STOUFFER’S SAUTÉ SENSATIONS Poulet grillé teriyaki Features and Benefits
- Blanc de poulet seulement
- Contient 2 portions de légumes
- Faible teneur en gras saturés et sans gras trans
- Sans agents de conservation
STOUFFER’S SAUTÉ SENSATIONS Poulet grillé teriyaki Nutrition Information
Pour 1/2 sac (320 g)
Amount
% DV
Calories
260
Glucides
42
g
14 %
Fibres
3
g
12 %
Sucres
7
g
Lipides
5
g
8 %
Cholestérol
30
mg
Gras saturés
1
g
5 %
Gras trans
0
g
Protéine
16
g
Sodium
870
mg
36 %
Amount
% DV
Calcium
4 %
Fer
15 %
Vitamin A
45 %
Vitamin C
60 %
STOUFFER’S SAUTÉ SENSATIONS Poulet grillé teriyaki Ingredients
Riz blanc cuit, eau, poulet assaisonné cuit (blanc de poulet, eau, isolat de protéines de soya, amidon de maïs et fécule de manioc modifiés, assaisonnement, phosphate de sodium, maltodextrine de maïs, sel), brocoli, carottes, châtaignes d’eau, poivrons rouges, sauce soya (eau, blé, soya, sel), amidon de maïs modifié, vinaigre de cidre de pommes, jus de pomme concentré, sucre, huile de graines de sésame grillées, purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique [acidulant]), fructose, bouillon de poulet, mélasse de cuisine, sauce soya en poudre (soya, blé, sel, maltodextrine de maïs), purée d’ail, chlorure de potassium, extrait de levure autolysée, huile de tournesol, acide lactique, colorant.
Pour Préserver la Salubrité et la Qualité des Aliments, Suivre ce Mode d’Emploi:cuire jusqu'à une température interne minimale de 160 °F (71 °C).
Micro-ondes
11 Min
Ne pas cuire au micro-ondes dans le sac.
- Verser le contenu dans un plat avec couvercle allant au micro-ondes.
- Couvrir et cuire 6 min à puissance maximale, puis remuer et recouvrir.
- Poursuivre la cuisson 5 min à puissance maximale. Enlever le couvercle avec précaution, remuer et servir.
Le temps de cuisson peut varier selon l’appareil utilisé.
Cuisinière
16 Min
- Verser le contenu dans un poêlon à revêtement antiadhésif avec couvercle.
- Couvrir et cuire 9 min à feu moyen, puis remuer et recouvrir.
- Poursuivre la cuisson 7 min, en remuant fréquemment. Enlever le couvercle avec précaution et servir.