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Pain aux courgettes Juste des protéines BOOST

La courgette râpée est l’ingrédient clé de ce délicieux pain moelleux. C’est une collation parfaite après votre entrainement physique, ou à n’importe quel moment de la journée!

Prep time: 10 mins.
Cook time: 50 mins.
Total time: 70 mins.
Servings: 12 12 tranches
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/3 tasse BOOST Juste des protéines
    1 1/4 tasses farine tout usage
    1/2 Coupe Farine de seigle, légère
    3/4 tasse cassonade, tassée
    1 c. à thé poudre à pâte
    1/2 c. à thé bicarbonate de soude
    1 c. à thé Cannelle moulue
    1/2 c. à thé piment de la Jamaïque, moulu
    1/4 c. à thé Sel
    3 oeufs
    1/2 tasse huile de canola
    1/2 tasse yogourt grec nature
    1 c. à thé Extrait de vanille
    1 1/2 tasses courgette, râpée
    3/4 tasse dattes, hachées

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.

    Attendre
    :
    5 min
    2

    Dans un grand bol, fouetter la farine tout usage avec la farine de blé entier, le sucre, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'huile de canola, le yogourt et la vanille. Incorporer le tout dans la préparation de farine jusqu'à consistance homogène.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Incorporer les courgettes et les dattes en pliant, puis verser dans le moule préparé. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.

    Cuisine
    :
    50 min
    5

    Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

    Attendre
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/3 tasse BOOST Juste des protéines
    1 1/4 tasses farine tout usage
    1/2 Coupe Farine de seigle, légère
    3/4 tasse cassonade, tassée
    1 c. à thé poudre à pâte
    1/2 c. à thé bicarbonate de soude
    1 c. à thé Cannelle moulue
    1/2 c. à thé piment de la Jamaïque, moulu
    1/4 c. à thé Sel
    3 oeufs
    1/2 tasse huile de canola
    1/2 tasse yogourt grec nature
    1 c. à thé Extrait de vanille
    1 1/2 tasses courgette, râpée
    3/4 tasse dattes, hachées

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.

    Attendre
    :
    5 min
    2

    Dans un grand bol, fouetter la farine tout usage avec la farine de blé entier, le sucre, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'huile de canola, le yogourt et la vanille. Incorporer le tout dans la préparation de farine jusqu'à consistance homogène.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Incorporer les courgettes et les dattes en pliant, puis verser dans le moule préparé. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.

    Cuisine
    :
    50 min
    5

    Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

    Attendre
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.

    Petit déjeuner