Pain aux bananes croquant Juste des protéines de BOOST
Ce pain aux bananes est rempli de noix croquantes et de protéines, pour une collation nutritive après votre entraînement physique.
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F (160 ° C). Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.
Dans un bol, fouetter la farine de blé entier avec la farine tout usage, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le sucre de noix de coco, le yogourt, l'huile de canola, la cassonade et la vanille. Ajouter les bananes écrasées. Incorporer dans la préparation de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 ml) des noix.
Verser le tout dans le moule à pain préparé et parsemer du reste de noix. Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conservez dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus ou congeler pendant un mois au plus.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 325 ° F (160 ° C). Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.
Dans un bol, fouetter la farine de blé entier avec la farine tout usage, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le sucre de noix de coco, le yogourt, l'huile de canola, la cassonade et la vanille. Ajouter les bananes écrasées. Incorporer dans la préparation de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 ml) des noix.
Verser le tout dans le moule à pain préparé et parsemer du reste de noix. Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conservez dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus ou congeler pendant un mois au plus.