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Pain aux bananes croquant Juste des protéines de BOOST

Ce pain aux bananes est rempli de noix croquantes et de protéines, pour une collation nutritive après votre entraînement physique.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 60 mins.
Total time: 90 mins.
Servings: 12 12 portions de 1 tranche chacune
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    3/4 tasse farine de blé entier
    1/2 tasse farine tout usage
    2 c. à thé poudre à pâte
    1 c. à thé bicarbonate de soude
    1/2 c. à thé Sel
    2 oeufs
    3/4 tasse sucre de noix de coco
    1/2 tasse yogourt grec nature
    1/2 tasse huile de canola
    1/4 tasse cassonade, tassée
    1 c. à thé extrait de vanille
    3 bananes mûres, écrasées
    1 tasse noix hachées, réparties

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 325 ° F (160 ° C). Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.

    Attendre
    :
    10 min
    2

    Dans un bol, fouetter la farine de blé entier avec la farine tout usage, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le sucre de noix de coco, le yogourt, l'huile de canola, la cassonade et la vanille. Ajouter les bananes écrasées. Incorporer dans la préparation de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 ml) des noix.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Verser le tout dans le moule à pain préparé et parsemer du reste de noix. Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

    Cuisine
    :
    60 min
    4

    Laisser refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.

    Attendre
    :
    10 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conservez dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus ou congeler pendant un mois au plus.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    3/4 tasse farine de blé entier
    1/2 tasse farine tout usage
    2 c. à thé poudre à pâte
    1 c. à thé bicarbonate de soude
    1/2 c. à thé Sel
    2 oeufs
    3/4 tasse sucre de noix de coco
    1/2 tasse yogourt grec nature
    1/2 tasse huile de canola
    1/4 tasse cassonade, tassée
    1 c. à thé extrait de vanille
    3 bananes mûres, écrasées
    1 tasse noix hachées, réparties

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 325 ° F (160 ° C). Tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.

    Attendre
    :
    10 min
    2

    Dans un bol, fouetter la farine de blé entier avec la farine tout usage, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter les œufs avec le sucre de noix de coco, le yogourt, l'huile de canola, la cassonade et la vanille. Ajouter les bananes écrasées. Incorporer dans la préparation de farine jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer 3/4 tasse (175 ml) des noix.

    Préparation
    :
    10 min
    3

    Verser le tout dans le moule à pain préparé et parsemer du reste de noix. Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

    Cuisine
    :
    60 min
    4

    Laisser refroidir 10 minutes dans le moule sur une grille. Retirer du moule et laisser refroidir complètement.

    Attendre
    :
    10 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conservez dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus ou congeler pendant un mois au plus.

    Petit déjeuner
    Collation
    Moins de 300 cal