Explore More Recipes

Gaufres maison BOOST Hyperprotéiné

Il suffit de mettre ces gaufres dans le grille-pain lors des matinées chargées. Le Boost® ajoute des protéines pour vous tenir jusqu’au prochain repas.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 30 mins.
Servings: 4 gaufres
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre à pâte
    2 oeufs
    1/4 cuillère à thé (2 ml) de sel
    1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
    2 cuillères à soupe (60 ml) de beurre fondu
    2 cuillères à soupe (60 ml) d'huile de canola

    Instructions

    1

    Chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile. Fouetter pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit homogène.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Avec une louche, verser 3/4 tasse (175 ml) dans le gaufrier préchauffé. Faire cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à croustillant, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir sur une grille. Envelopper les gaufres individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et congeler.

    Cuisine
    :
    20 min
    5

    Pour chauffer, séparer en deux et rechauffer au grille-pain jusqu'à ce que bien chaud.

    Préparation
    :
    3 min

    CONSEILS

    Garniture

    Garnir de beurre de noix ou de fruits frais, si désiré.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 1/2 tasse (375 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre à pâte
    2 oeufs
    1/4 cuillère à thé (2 ml) de sel
    1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
    2 cuillères à soupe (60 ml) de beurre fondu
    2 cuillères à soupe (60 ml) d'huile de canola

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Chauffer le gaufrier selon les instructions du fabricant.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, la vanille, le beurre fondu et l'huile. Fouetter pour incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce que le tout soit homogène.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Avec une louche, verser 3/4 tasse (175 ml) dans le gaufrier préchauffé. Faire cuire selon les instructions du fabricant jusqu'à croustillant, 2 à 3 minutes. Répéter avec le reste de la pâte. Laisser refroidir sur une grille. Envelopper les gaufres individuellement dans une pellicule plastique ou du papier d'aluminium et congeler.

    Cuisine
    :
    20 min
    5

    Pour chauffer, séparer en deux et rechauffer au grille-pain jusqu'à ce que bien chaud.

    Préparation
    :
    3 min

    CONSEILS

    Garniture

    Garnir de beurre de noix ou de fruits frais, si désiré.

    Petit déjeuner