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Crêpes à la banane, au chocolat et au sarrasin avec BOOST Hyperprotéiné

Le sarrasin est une céréale ancienne, riche en vitamines, minéraux et antioxydants et fibres. Il est mélangé avec du chocolat et des bananes pour créer cette délicieuse collation.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 30 mins.
Total time: 45 mins.
Servings: 12 Crêpes
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de sarrasin
    4 cuillères à thé (20 ml) de poudre de cacao
    1 1/2 cuillère à thé (7 ml) de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
    1 pincée de sel
    1 1/2 bananes mûres
    écrasées
    2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile de noix de coco fondue
    divisée
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes grillées hachées
    voir l’astuce
    1/3 tasse (85 ml) de beurre d’amandes lisse
    réchauffé
    1/2 banane
    tranchée
    1/4 cuillère à thé (2 ml) de cannelle

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, la banane écrasée, le sucre, une c. à soupe (15 ml) d'huile. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux. Incorporer délicatement les amandes hachées.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et brosser légèrement avec de l'huile restante. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole et étaler légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les bulles apparaissent en haut. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, brossant la poêle avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).

    Cuisine
    :
    30 min
    4

    Servir les crêpes chaudes, les répandre avec du beurre d'amande, ajouter des bananes fraîches et saupoudrer de cannelle.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Amandes grillées

    Pour griller les amandes, les placer sur une plaque à biscuits au four à 350 ° F (180 ° C) et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que dorées. Laisser refroidir avant de les hacher.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/3 tasse (75 ml) de farine tout usage
    1/2 tasse (125 ml) de farine de sarrasin
    4 cuillères à thé (20 ml) de poudre de cacao
    1 1/2 cuillère à thé (7 ml) de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de bicarbonate de soude
    1 pincée de sel
    1 1/2 bananes mûres
    écrasées
    2 cuillères à soupe (30 ml) de cassonade
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile de noix de coco fondue
    divisée
    2 cuillères à soupe (30 ml) d'amandes grillées hachées
    voir l’astuce
    1/3 tasse (85 ml) de beurre d’amandes lisse
    réchauffé
    1/2 banane
    tranchée
    1/4 cuillère à thé (2 ml) de cannelle

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de sarrasin, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, la banane écrasée, le sucre, une c. à soupe (15 ml) d'huile. Ajouter le mélange aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux. Incorporer délicatement les amandes hachées.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et brosser légèrement avec de l'huile restante. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole et étaler légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que les bulles apparaissent en haut. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte, brossant la poêle avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).

    Cuisine
    :
    30 min
    4

    Servir les crêpes chaudes, les répandre avec du beurre d'amande, ajouter des bananes fraîches et saupoudrer de cannelle.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Amandes grillées

    Pour griller les amandes, les placer sur une plaque à biscuits au four à 350 ° F (180 ° C) et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que dorées. Laisser refroidir avant de les hacher.

    Petit déjeuner
    Faible teneur en sel