Café Dalgona moka et amande BOOST
Ingredients
Instructions
Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le BOOST Smart Glucides et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.
Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes
CONSEILS
Lait alternatif
Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le BOOST Smart Glucides et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.
Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes
CONSEILS
Lait alternatif
Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.