Explore More Recipes

Café Dalgona moka et amande BOOST

Prep time: 5 mins.
Cook time: 5 mins.
Total time: 10 mins.
Servings: 2 (environ 1 tasse (250 ml) chacun)
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/4 tasse (60 ml) de café instantané Nescafé Gold
    1/4 tasse (60 ml) de stévia granulé ou autre édulcorant non nutritif
    1 tasse (250 ml) de lait d'amande non sucré
    2 c. à soupe (30 ml) d'amandes hachées finement

    Instructions

    1

    Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.

    Préparation
    :
    3 min
    2

    Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le BOOST Smart Glucides et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Lait alternatif

    Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/4 tasse (60 ml) de café instantané Nescafé Gold
    1/4 tasse (60 ml) de stévia granulé ou autre édulcorant non nutritif
    1 tasse (250 ml) de lait d'amande non sucré
    2 c. à soupe (30 ml) d'amandes hachées finement

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un bol, mélanger le café instantané et la stévia. Verser 1/4 tasse (60 ml) d'eau bouillante sur le dessus; battre au batteur électrique pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des pics épais, mousseux et fermes commencent à se former.

    Préparation
    :
    3 min
    2

    Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, chauffer le BOOST Smart Glucides et le lait d'amande pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils commencent à mijoter et soient bien chauds.

    Cuisine
    :
    5 min
    3

    Diviser dans 2 verres résistants à la chaleur. Verser le café moussant sur la préparation. Garnir de quelques amandes

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Lait alternatif

    Si désiré, utilisez du lait de cajou ou du lait d'avoine.

    Dessert
    Petit déjeuner