Barres énergétiques BOOST au chocolat et au café
Ingredients
Instructions
Tapisser un moule en métal de 13 po x 9 po (33 x 23 cm) avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec les pépites de chocolat, les graines de chanvre, la poudre de protéines BOOST, la poudre de cacao, l'espresso et les graines de chia.
Dans un mélangeur, battre les dattes dénoyautées avec le BOOST Original au chocolat, le sirop de riz et l'huile de noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, combiner la préparation aux dattes et la préparation à l'avoine. Bien remuer pour enrober.
Verser la préparation dans le moule préparé et presser fermement.
Mettre au congélateur pendant 40 minutes ou au réfrigérerateur pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme. Couper en 32 barres.
CONSEILS
Conservation
Pour conserver les barre, bien les emballer dans une pellicule plastique et les mettre au congélateur pendant 1 semaine au plus.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Tapisser un moule en métal de 13 po x 9 po (33 x 23 cm) avec du papier parchemin.
Dans un grand bol, mélanger l'avoine avec les pépites de chocolat, les graines de chanvre, la poudre de protéines BOOST, la poudre de cacao, l'espresso et les graines de chia.
Dans un mélangeur, battre les dattes dénoyautées avec le BOOST Original au chocolat, le sirop de riz et l'huile de noix de coco jusqu'à consistance lisse.
Dans un bol, combiner la préparation aux dattes et la préparation à l'avoine. Bien remuer pour enrober.
Verser la préparation dans le moule préparé et presser fermement.
Mettre au congélateur pendant 40 minutes ou au réfrigérerateur pendant 2 heures jusqu'à consistance ferme. Couper en 32 barres.
CONSEILS
Conservation
Pour conserver les barre, bien les emballer dans une pellicule plastique et les mettre au congélateur pendant 1 semaine au plus.