Bouchées chaï au quinoa et au chocolat
Rien de mieux pour satisfaire votre envie de biscuits que ces bouchées au thé chaï et au quinoa sans cuisson. Elles vous donneront l’énergie nécessaire pour les journées fort occupées.
Ingredients
Instructions
Dans un bol, mélanger BOOST en poudre au chocolat avec l’huile de noix de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le beurre d’amande, le gingembre, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le clou de girofle, le poivre et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Incorporer le quinoa et la noix de coco en pliant, jusqu’à une consistance homogène. Façonner 24 boules. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
CONSEILS
Préparation à l’avance
Lorsque les bouchées sont bien emballées, elles peuvent se conserver au congélateur jusqu’à trois mois.
Conservation
Les bouchées se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours au plus.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un bol, mélanger BOOST en poudre au chocolat avec l’huile de noix de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le beurre d’amande, le gingembre, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le clou de girofle, le poivre et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
Incorporer le quinoa et la noix de coco en pliant, jusqu’à une consistance homogène. Façonner 24 boules. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.
CONSEILS
Préparation à l’avance
Lorsque les bouchées sont bien emballées, elles peuvent se conserver au congélateur jusqu’à trois mois.
Conservation
Les bouchées se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours au plus.