Bol de petit-déjeuner Harvest Quinoa
Ingredients
Instructions
Dans une casserole, mélanger BOOST Vanille diabétique, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le quinoa; faire bouillir. Réduire la chaleur du poêle au minimum; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit très tendre et que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer du poêle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; peluche avec une fourchette. Incorporer la cannelle.
Diviser la bouillie de quinoa dans les bols. Garnir avec des pommes, des bleuets et quelques cuillerées de yogourt. Garnir avec des noix et des graines de lin moulues.
CONSEILS
Édulcorant
Sucrer avec un édulcorant non nutritif si désiré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans une casserole, mélanger BOOST Vanille diabétique, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le quinoa; faire bouillir. Réduire la chaleur du poêle au minimum; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit très tendre et que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer du poêle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; peluche avec une fourchette. Incorporer la cannelle.
Diviser la bouillie de quinoa dans les bols. Garnir avec des pommes, des bleuets et quelques cuillerées de yogourt. Garnir avec des noix et des graines de lin moulues.
CONSEILS
Édulcorant
Sucrer avec un édulcorant non nutritif si désiré.