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Bol de petit-déjeuner Harvest Quinoa

Prep time: 10 mins.
Cook time: 15 mins.
Total time: 25 mins.
Servings: 2
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/2 tasse (125 ml) BOOST vanille diabétique
    1/3 tasse (75 ml) de quinoa
    1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
    1 tasse (250 ml) de pommes hachées
    1/2 tasse (125 ml) de bleuets
    1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec sans gras
    2 c. à soupe (30 ml) de noix hachées
    2 c. à thé (10 ml) de graines de lin moulues

    Instructions

    1

    Dans une casserole, mélanger BOOST Vanille diabétique, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le quinoa; faire bouillir. Réduire la chaleur du poêle au minimum; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit très tendre et que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer du poêle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; peluche avec une fourchette. Incorporer la cannelle.

    Cuisine
    :
    15 min
    2

    Diviser la bouillie de quinoa dans les bols. Garnir avec des pommes, des bleuets et quelques cuillerées de yogourt. Garnir avec des noix et des graines de lin moulues.

    Préparation
    :
    10 min

    CONSEILS

    Édulcorant

    Sucrer avec un édulcorant non nutritif si désiré.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/2 tasse (125 ml) BOOST vanille diabétique
    1/3 tasse (75 ml) de quinoa
    1/4 c. à thé (1 ml) de cannelle moulue
    1 tasse (250 ml) de pommes hachées
    1/2 tasse (125 ml) de bleuets
    1/2 tasse (125 ml) de yogourt grec sans gras
    2 c. à soupe (30 ml) de noix hachées
    2 c. à thé (10 ml) de graines de lin moulues

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans une casserole, mélanger BOOST Vanille diabétique, 1/2 tasse (125 ml) d'eau et le quinoa; faire bouillir. Réduire la chaleur du poêle au minimum; couvrir et cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le quinoa soit très tendre et que la majorité du liquide soit absorbée. Retirer du poêle. Couvrir et laisser reposer 10 minutes; peluche avec une fourchette. Incorporer la cannelle.

    Cuisine
    :
    15 min
    2

    Diviser la bouillie de quinoa dans les bols. Garnir avec des pommes, des bleuets et quelques cuillerées de yogourt. Garnir avec des noix et des graines de lin moulues.

    Préparation
    :
    10 min

    CONSEILS

    Édulcorant

    Sucrer avec un édulcorant non nutritif si désiré.

    Plat principal
    copains
    Facile
    Collation
    Le déjeuner
    Dîner
    Souper
    Après midi
    Brunch
    Les repas de famille
    Petit repas
    Printemps
    L'automne
    Hiver
    Pour deux
    Fins de semaine
    Jours de la semaine