Biscuits au beurre d'arachide Juste des protéines de BOOST
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère. Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère. Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.
Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.