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Bouchées énergétiques Juste des protéines de BOOST à la noix de coco

Cette délicieuses bouchées avec de la noix de coco, des abricots et des flocons d’avoine sont parfaites pour un regain d’énergie à tout moment de la journée.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 220 mins.
Servings: 36 groupes
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 tasse (250 ml) d'abricots secs
    500 ml (2 tasses) d'avoine à cuisson rapide
    2/3 tasse (150 ml) de noix de coco râpée
    1/4 tasse (60 ml) de graines de chanvre
    1/4 tasse (60 ml) d'huile de coco, fondue
    2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d'érable
    1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée ou desséchée non sucrée grillée

    Instructions

    1

    Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Placer les abricots dans un petit bol. Ajouter assez d'eau tiède pour couvrir les fruits. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient ramollis. Égoutter.

    Attendre
    :
    15 min
    3

    Dans un robot culinaire, mettre l'avoine et les abricots, et actionner par pulsation jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ajouter la noix de coco, les protéines en poudre et les graines de chanvre. Actionner par pulsation environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes fines, tout en raclant le bol au besoin.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Ajouter l'huile de noix de coco et le sirop d'érable, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer 15 minutes.

    Attendre
    :
    15 min
    5

    Rouler des cuillerées à soupe du mélange pour former 36 boules. Les rouler dans la noix de coco. Réfrigérer sur un plateau de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les bouchées soient fermes. (On peut réfrigérer les bouchées, entre des morceaux de papier ciré, dans un contenant hermétique pendant 3 jours au plus.)

    Attendre
    :
    180 min

    CONSEILS

    Choix de garniture

    Roulez les bouchées dans du cacao en poudre ou dans des amandes finement hachées au lieu de la noix de coco grillée, si désiré.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 tasse (250 ml) d'abricots secs
    500 ml (2 tasses) d'avoine à cuisson rapide
    2/3 tasse (150 ml) de noix de coco râpée
    1/4 tasse (60 ml) de graines de chanvre
    1/4 tasse (60 ml) d'huile de coco, fondue
    2 cuillères à soupe (30 ml) de sirop d'érable
    1 tasse (250 ml) de noix de coco râpée ou desséchée non sucrée grillée

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) d'une pellicule plastique ou d'une feuille d'aluminium.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Placer les abricots dans un petit bol. Ajouter assez d'eau tiède pour couvrir les fruits. Laisser reposer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les abricots soient ramollis. Égoutter.

    Attendre
    :
    15 min
    3

    Dans un robot culinaire, mettre l'avoine et les abricots, et actionner par pulsation jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ajouter la noix de coco, les protéines en poudre et les graines de chanvre. Actionner par pulsation environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes fines, tout en raclant le bol au besoin.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Ajouter l'huile de noix de coco et le sirop d'érable, et mélanger jusqu'à consistance lisse. Laisser reposer 15 minutes.

    Attendre
    :
    15 min
    5

    Rouler des cuillerées à soupe du mélange pour former 36 boules. Les rouler dans la noix de coco. Réfrigérer sur un plateau de 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que les bouchées soient fermes. (On peut réfrigérer les bouchées, entre des morceaux de papier ciré, dans un contenant hermétique pendant 3 jours au plus.)

    Attendre
    :
    180 min

    CONSEILS

    Choix de garniture

    Roulez les bouchées dans du cacao en poudre ou dans des amandes finement hachées au lieu de la noix de coco grillée, si désiré.

    Collation
    Moins de 300 cal
    Faible teneur en sel