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Bouchées chaï au quinoa et au chocolat

Rien de mieux pour satisfaire votre envie de biscuits que ces bouchées au thé chaï et au quinoa sans cuisson. Elles vous donneront l’énergie nécessaire pour les journées fort occupées.

Prep time: 20 mins.
Cook time: 15 mins.
Total time: 35 mins.
Servings: 24
Skill level: Facile

    Ingredients

    2/3 t. (150 ml) BOOST en poudre au chocolat
    1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco, fondue
    1/4 t. (60 ml) poudre de cacao non sucrée
    1/4 t. (60 ml) sirop d’érable
    1/4 t. (60 ml) beurre d’amande
    1 c. à thé (5 ml) gingembre moulu
    1/2 c. à thé (2 ml) cardamome moulue
    1/2 c. à thé (2 ml) cannelle moulue
    1/4 c. à thé (1 ml) piment de la Jamaïque moulu
    1/4 c. à thé (1 ml) clou de girofle moulu
    1/4 c. à thé (1 ml) poivre
    1/4 c. à thé (1 ml) sel
    2 1/2 t. (625 ml) quinoa, cuit et refroidi
    1 t. (250 ml) noix de coco râpée non sucrée

    Instructions

    1

    Dans un bol, mélanger BOOST en poudre au chocolat avec l’huile de noix de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le beurre d’amande, le gingembre, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le clou de girofle, le poivre et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

    Préparation
    :
    20 min
    2

    Incorporer le quinoa et la noix de coco en pliant, jusqu’à une consistance homogène. Façonner 24 boules. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.

    Cuisine
    :
    15 min

    CONSEILS

    Préparation à l’avance

    Lorsque les bouchées sont bien emballées, elles peuvent se conserver au congélateur jusqu’à trois mois.

    Conservation

    Les bouchées se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours au plus.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2/3 t. (150 ml) BOOST en poudre au chocolat
    1/4 t. (60 ml) huile de noix de coco, fondue
    1/4 t. (60 ml) poudre de cacao non sucrée
    1/4 t. (60 ml) sirop d’érable
    1/4 t. (60 ml) beurre d’amande
    1 c. à thé (5 ml) gingembre moulu
    1/2 c. à thé (2 ml) cardamome moulue
    1/2 c. à thé (2 ml) cannelle moulue
    1/4 c. à thé (1 ml) piment de la Jamaïque moulu
    1/4 c. à thé (1 ml) clou de girofle moulu
    1/4 c. à thé (1 ml) poivre
    1/4 c. à thé (1 ml) sel
    2 1/2 t. (625 ml) quinoa, cuit et refroidi
    1 t. (250 ml) noix de coco râpée non sucrée

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un bol, mélanger BOOST en poudre au chocolat avec l’huile de noix de coco, la poudre de cacao, le sirop d’érable, le beurre d’amande, le gingembre, la cardamome, la cannelle, le piment de la Jamaïque, le clou de girofle, le poivre et le sel jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.

    Préparation
    :
    20 min
    2

    Incorporer le quinoa et la noix de coco en pliant, jusqu’à une consistance homogène. Façonner 24 boules. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que les boules soient fermes.

    Cuisine
    :
    15 min

    CONSEILS

    Préparation à l’avance

    Lorsque les bouchées sont bien emballées, elles peuvent se conserver au congélateur jusqu’à trois mois.

    Conservation

    Les bouchées se conservent au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 5 jours au plus.

    Petit déjeuner
    Collation