Pain aux courgettes Juste des protéines BOOST
La courgette râpée est l’ingrédient clé de ce délicieux pain moelleux. C’est une collation parfaite après votre entrainement physique, ou à n’importe quel moment de la journée!
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.
Dans un grand bol, fouetter la farine tout usage avec la farine de blé entier, le sucre, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'huile de canola, le yogourt et la vanille. Incorporer le tout dans la préparation de farine jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les courgettes et les dattes en pliant, puis verser dans le moule préparé. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à pain de 9 x 5 po (1,5 L) avec suffisamment de papier sulfurisé pour dépasser les côtés.
Dans un grand bol, fouetter la farine tout usage avec la farine de blé entier, le sucre, les protéines en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le piment de la Jamaïque et le sel.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'huile de canola, le yogourt et la vanille. Incorporer le tout dans la préparation de farine jusqu'à consistance homogène.
Incorporer les courgettes et les dattes en pliant, puis verser dans le moule préparé. Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois.