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Biscuits au beurre d'arachide Juste des protéines de BOOST

Ces délicieux biscuits au beurre d’arachide sont préparés avec du sucre de noix de coco et des arachides grillées pour plus de croquant.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 10 mins.
Total time: 25 mins.
Servings: 36
Skill level: Facile

    Ingredients

    2/3 tasse (150 ml) beurre, à température ambiante
    1/2 tasse (125 ml) beurre d'arachide naturel
    1 1/4 tasse (300 ml) sucre de noix de coco
    2 oeufs
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
    1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
    1/4 c. à thé (1 ml) sel
    3/4 tasse (175 ml) arachides grillées, hachées

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère. Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

    Cuisine
    :
    10 min
    4

    Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2/3 tasse (150 ml) beurre, à température ambiante
    1/2 tasse (125 ml) beurre d'arachide naturel
    1 1/4 tasse (300 ml) sucre de noix de coco
    2 oeufs
    1 c. à thé (5 ml) extrait de vanille
    1 1/2 tasse (375 ml) farine tout usage
    1 c. à thé (5 ml) bicarbonate de soude
    1/4 c. à thé (1 ml) sel
    3/4 tasse (175 ml) arachides grillées, hachées

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Battre le beurre avec le beurre d'arachide jusqu'à consistance légère. Incorporer le sucre de noix de coco, tout en raclant le tour du bol, au besoin. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Fouetter la farine avec les protéines en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la préparation de beurre. Incorporer les arachides. Réfrigérer la pâte 30 minutes.

    Préparation
    :
    5 min
    3

    Former la pâte en boules de deux cuillerées à soupe et les disposer sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé. Presser les biscuits avec une spatule ou une fourchette. Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

    Cuisine
    :
    10 min
    4

    Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les transférer sur une grille et de les laisser refroidir complètement.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conservation

    Conservez les biscuits dans un contenant hermétique pendant une semaine au plus.

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