Gruau au chocolat et à la banana avec BOOST Hyperprotéiné
Ingredients
Instructions
Mélanger le lait, le BOOST®, 1 tasse (250 ml) d'eau, le miel et le sel. Incorporer l'avoine. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire la chaleur à mijoter et cuire, en remuant de temps en temps et en grattant souvent le fond, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le mélange épaississe.
Servir immédiatement avec la banane en tranches et cuillerée de yogourt.
CONSEILS
Chocolat
Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.
Noix
Ajouter quelques pacanes grillées hachées ou de noix à l’avoine pendant la cuisson.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Mélanger le lait, le BOOST®, 1 tasse (250 ml) d'eau, le miel et le sel. Incorporer l'avoine. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Réduire la chaleur à mijoter et cuire, en remuant de temps en temps et en grattant souvent le fond, 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'avoine soit tendre et que le mélange épaississe.
Servir immédiatement avec la banane en tranches et cuillerée de yogourt.
CONSEILS
Chocolat
Saupoudrer de poudre de cacao, si désiré.
Noix
Ajouter quelques pacanes grillées hachées ou de noix à l’avoine pendant la cuisson.