Muffins au citron, aux bleuets et à l’avoine avec BOOST Hyperprotéiné
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de moules en papier.
Dans un grand bol, fouetter pour mélanger l'avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, le lin, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le zeste de sel et de citron.
Dans un bol séparé, fouetter le BOOST®, le jus de citron, les œufs, la cassonade et l'huile. Verser sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer les bleuets et verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les surfaces soient fermes au toucher. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Transférer les muffins à une grille et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Garder les muffins, bien emballés dans du plastique, dans le réfrigérateur jusqu’à 3 jours et dans le congélateur jusqu’à 3 semaines.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de moules en papier.
Dans un grand bol, fouetter pour mélanger l'avoine, la farine tout usage, la farine de blé entier, le lin, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le zeste de sel et de citron.
Dans un bol séparé, fouetter le BOOST®, le jus de citron, les œufs, la cassonade et l'huile. Verser sur le mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que bien mélangé. Incorporer les bleuets et verser la pâte dans le moule à muffins préparé.
Cuire au four 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les surfaces soient fermes au toucher. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 5 minutes. Transférer les muffins à une grille et laisser refroidir complètement.
CONSEILS
Conservation
Garder les muffins, bien emballés dans du plastique, dans le réfrigérateur jusqu’à 3 jours et dans le congélateur jusqu’à 3 semaines.