Crêpes au beurre d’arachide et à la confiture avec BOOST Hyperprotéiné | Made with nestle
Cette combinaison de beurre d’arachide et de confiture entre deux crêpes est tout à fait impossible à résister. Ces crêpes riches en protéines sont parfaites pour commencer la journée.
Ingredients
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble farine tout usage, farine de blé entier, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, l'œuf et le beurre d'arachide. Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance homogène, mais encore un peu bosselée.
Brosser une partie de l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque à feu moyen. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole. Étendre légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte et badigeonner la poêle légèrement avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).
Servir les pancakes avec de la confiture. Garnir avec des baies fraîches et un jet de sucre en poudre, si désiré.
CONSEILS
Petit déjeuner rapide
Congeler les crêpes restants, puis les réchauffer dans le grille-pain et répandre avec de la confiture ou des bananes tranchées pour un petit-déjeuner rapide.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble farine tout usage, farine de blé entier, poudre à pâte, bicarbonate de soude et sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, l'œuf et le beurre d'arachide. Verser le mélange sur les ingrédients secs et mélanger au fouet jusqu'à consistance homogène, mais encore un peu bosselée.
Brosser une partie de l'huile dans une grande poêle antiadhésive ou une plaque à feu moyen. Verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la casserole. Étendre légèrement pour former une crêpe. Répéter. Cuire jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface, environ 3 minutes. Retourner et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, environ 1 minute. Répéter avec le reste de la pâte et badigeonner la poêle légèrement avec plus d'huile. Transférer sur une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).
Servir les pancakes avec de la confiture. Garnir avec des baies fraîches et un jet de sucre en poudre, si désiré.
CONSEILS
Petit déjeuner rapide
Congeler les crêpes restants, puis les réchauffer dans le grille-pain et répandre avec de la confiture ou des bananes tranchées pour un petit-déjeuner rapide.