Barres au matcha et à la noix de coco avec BOOST Hyperprotéiné | Made with nestle
Le poudre matcha est une bonne source d’antioxydants, et lorsqu’il est mélangé avec la noix de coco, la combinaison rend ces barres une gourmandise sans la honte.
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant du papier supplémentaire sur les bords.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco, l'avoine, la poudre matcha, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol séparé, mélanger le BOOST® avec les œufs, l'huile végétale, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter au mélange sec et bien mélanger.
Verser la pâte dans la poêle préparée. Saupoudrer avec la noix de coco restante et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transférer le moule à une grille et laisser refroidir complètement.
En utilisant le papier parchemin, sortir de la casserole et couper en barres. Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré.
CONSEILS
Ingrédients
Trouver de la poudre matcha et des flocons d’avoine sans gluten chez un magasin d'aliments naturels.
Conservation
On peut garder les barres bien emballées en plastique au congélateur jusqu’à 1 semaine.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant du papier supplémentaire sur les bords.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco, l'avoine, la poudre matcha, la poudre à pâte et le sel.
Dans un bol séparé, mélanger le BOOST® avec les œufs, l'huile végétale, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter au mélange sec et bien mélanger.
Verser la pâte dans la poêle préparée. Saupoudrer avec la noix de coco restante et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transférer le moule à une grille et laisser refroidir complètement.
En utilisant le papier parchemin, sortir de la casserole et couper en barres. Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré.
CONSEILS
Ingrédients
Trouver de la poudre matcha et des flocons d’avoine sans gluten chez un magasin d'aliments naturels.
Conservation
On peut garder les barres bien emballées en plastique au congélateur jusqu’à 1 semaine.