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Barres au matcha et à la noix de coco avec BOOST Hyperprotéiné | Made with nestle

Le poudre matcha est une bonne source d’antioxydants, et lorsqu’il est mélangé avec la noix de coco, la combinaison rend ces barres une gourmandise sans la honte.

Prep time: 8 mins.
Cook time: 25 mins.
Total time: 35 mins.
Servings: 12 barres
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1 tasse (250 ml) de farine tout usage sans gluten
    1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée
    divisée
    3/4 tasse (175 ml) de flocons d'avoine sans gluten
    3 cuillères à soupe (45 ml) de poudre matcha
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    2 oeufs
    1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
    1/3 tasse (75 ml) de sirop d'érable
    2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait de vanille
    2 onces de chocolat blanc
    fondu

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant du papier supplémentaire sur les bords.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco, l'avoine, la poudre matcha, la poudre à pâte et le sel.

    Préparation
    :
    3 min
    3

    Dans un bol séparé, mélanger le BOOST® avec les œufs, l'huile végétale, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter au mélange sec et bien mélanger.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Verser la pâte dans la poêle préparée. Saupoudrer avec la noix de coco restante et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transférer le moule à une grille et laisser refroidir complètement.

    Cuisine
    :
    25 min
    5

    En utilisant le papier parchemin, sortir de la casserole et couper en barres. Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré.

    Présentation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Ingrédients

    Trouver de la poudre matcha et des flocons d’avoine sans gluten chez un magasin d'aliments naturels.

    Conservation

    On peut garder les barres bien emballées en plastique au congélateur jusqu’à 1 semaine.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 tasse (250 ml) de farine tout usage sans gluten
    1 tasse (250 ml) de noix de coco sucrée
    divisée
    3/4 tasse (175 ml) de flocons d'avoine sans gluten
    3 cuillères à soupe (45 ml) de poudre matcha
    1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel
    2 oeufs
    1/2 tasse (125 ml) d'huile végétale
    1/3 tasse (75 ml) de sirop d'érable
    2 cuillères à thé (10 ml) d'extrait de vanille
    2 onces de chocolat blanc
    fondu

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 ° F (180 ° C). Tapisser un moule à gâteau carré de 9 po (2 L) de papier parchemin, en laissant du papier supplémentaire sur les bords.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, 3/4 tasse (175 ml) de noix de coco, l'avoine, la poudre matcha, la poudre à pâte et le sel.

    Préparation
    :
    3 min
    3

    Dans un bol séparé, mélanger le BOOST® avec les œufs, l'huile végétale, le sirop d'érable et la vanille. Ajouter au mélange sec et bien mélanger.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Verser la pâte dans la poêle préparée. Saupoudrer avec la noix de coco restante et cuire 25 minutes, ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir et qu’un cure-dent inséré dans le centre sort propre. Transférer le moule à une grille et laisser refroidir complètement.

    Cuisine
    :
    25 min
    5

    En utilisant le papier parchemin, sortir de la casserole et couper en barres. Arroser de chocolat blanc fondu, si désiré.

    Présentation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Ingrédients

    Trouver de la poudre matcha et des flocons d’avoine sans gluten chez un magasin d'aliments naturels.

    Conservation

    On peut garder les barres bien emballées en plastique au congélateur jusqu’à 1 semaine.

    Collation
    Moins de 300 cal