Crêpes au quinoa soufflé et au chocolat avec BOOST Hyperprotéiné | Made with nestle
Le chocolat le matin ? Pourquoi pas ! Ces crêpes riches en protéines sont une excellente source d’énergie et vous calleront toute la matinée. Elles sont préparées avec la bonneté de graines entières et la délicieuse douceur chocolatée de Boost®.
Ingredients
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, le sucre et 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile de noix de coco fondue. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Badigeonner légèrement avec l'huile ou le reste du beurre. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la poêle. Étaler légèrement avec le dos d'une cuillère pour former des crêpes. Cuire en lots de 3 à 4 crêpes.
Saupoudrer chaque crêpe avec une c. à soupe (15 ml) de quinoa soufflé. Faire cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit brun foncé. Transférer à une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).
Servir les crêpes chaudes avec un peu de yogourt vanillé, des framboises fraîches et un filet de miel.
CONSEILS
Congélation
Vous pouvez stocker les crêpes cuites et bien emballées au congélateur jusqu’à trois semaines. Il suffit de les réchauffer au four avant de servir.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine tout usage, la farine de blé entier, la poudre de cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, fouetter ensemble le BOOST®, les œufs, le sucre et 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile de noix de coco fondue. Ajouter aux ingrédients secs et mélanger jusqu'à grumeleux.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Badigeonner légèrement avec l'huile ou le reste du beurre. Pour chaque crêpe, verser 1/4 tasse (60 ml) de la pâte dans la poêle. Étaler légèrement avec le dos d'une cuillère pour former des crêpes. Cuire en lots de 3 à 4 crêpes.
Saupoudrer chaque crêpe avec une c. à soupe (15 ml) de quinoa soufflé. Faire cuire 2 à 3 minutes jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retourner et cuire 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le fond soit brun foncé. Transférer à une plaque de cuisson. Couvrir et garder au chaud au four à 250 ° F (120 ° C).
Servir les crêpes chaudes avec un peu de yogourt vanillé, des framboises fraîches et un filet de miel.
CONSEILS
Congélation
Vous pouvez stocker les crêpes cuites et bien emballées au congélateur jusqu’à trois semaines. Il suffit de les réchauffer au four avant de servir.