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Gruau aux fraises et à la crème avec BOOST Hyperprotéiné
Ingredients
2 tasses (500 ml) de gros flocons d'avoine
180 ml (3/4 tasse) de lait 2%
1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
1 pincée de sel
1 tasse (250 ml) de fraises
tranchées
1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature faible en gras
Instructions
1
Mélanger l'avoine avec le BOOST® à la fraise riche en protéines, le lait, le miel et le sel.
Préparation
:
3 min
2
Couvrir et réfrigérer pendant la nuit. Répartir dans 4 bols.
Attendre
:
480 min
3
Garnir de fraises et de yogourt.
Préparation
:
2 min
CONSEILS
Extra
Saupoudrer de graines de chan et de chia, si désiré. Utiliser du yogourt à la vanille, si désiré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
2 tasses (500 ml) de gros flocons d'avoine
180 ml (3/4 tasse) de lait 2%
1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
1 pincée de sel
1 tasse (250 ml) de fraises
tranchées
1 tasse (250 ml) de yogourt grec nature faible en gras
Pour la préparation
Instructions
1
Mélanger l'avoine avec le BOOST® à la fraise riche en protéines, le lait, le miel et le sel.
Préparation
:
3 min
2
Couvrir et réfrigérer pendant la nuit. Répartir dans 4 bols.
Attendre
:
480 min
3
Garnir de fraises et de yogourt.
Préparation
:
2 min
CONSEILS
Extra
Saupoudrer de graines de chan et de chia, si désiré. Utiliser du yogourt à la vanille, si désiré.