Ce programme signifie que notre café est cultivé, préparé et emballé de manière à respecter l’environnement et les gens qui cultivent les grains. Nous espérons que lorsque vous apprendrez ce que nous faisons partout dans le monde, vous verrez comment cela aura une incidence sur l’avenir du café.
L’huile de palme est une huile végétale abordable, polyvalente et largement produite. Lorsqu’elle est produite de manière responsable, elle sert de source de revenus à des millions de foyers et permet de réduire la pression exercée sur les forêts et les écosystèmes sensibles. Nous l’utilisons en nous conformant de manière stricte à l’ensemble des réglementations et des lois applicables – et nos normes sont souvent même plus sévères – en matière de salubrité des aliments, et ce, partout où nous sommes présents.
Notre cacao provient de la Côte d’Ivoire et du Ghana, mais bon nombre de nos produits sont fabriqués ici même, au Canada. Nous déployons des efforts remarquables pour nous assurer qu’ils sont faits à partir d’ingrédients de qualité dont nous nous approvisionnons de façon responsable.