Cercueils effrayants KitKat
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Recouvrir une plaque de à pâtisserie de 18 x 13 po de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’il recouvre également les côtés.
Tamiser les ingrédients secs ensemble.
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet, battre les œufs 2 minutes jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter lentement le sucre et continuer de battre pendant 15 minutes jusqu’à ce que la préparation triple de volume.
Retirer le bol du batteur et incorporer la moitié de la farine, puis plier la pâte jusqu’à homogénéité. Recommencer avec le reste de la farine.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène et légère. Ne pas trop mélanger.
Cuire au four 10 minutes. Pour vérifier si le gâteau est cuit, insérer un cure-dents. Il doit en ressortir propre.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Une fois le gâteau refroidi, fouetter le beurre dans le batteur sur socle à l’aide du fouet ou du fouet plat.
Ajouter le sel, la crème à fouetter et la vanille. Continuer de fouetter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit complètement incorporée et qu’elle devienne moelleuse.
Ajouter graduellement le sucre glace en battant à faible vitesse. Lorsqu’il aura été bien mélangé, fouetter à vitesse élevée 2 minutes.
Pour assembler votre gâteau en forme de cercueil, découper 5 formes de cercueils à l’aide d’un emporte-pièce de 4 po et les déposer sur une assiette de service. Ce sont les bases du cercueil.
Placer l’emporte-pièce de 4 po en forme de cercueil sur le gâteau et placer l’emporte-pièce de 3 po à l’intérieur du plus grand, en laissant un espace égal autour. Appuyer fermement sur les deux emporte-pièce pour découper le couvercle et les côtés de votre gâteau en forme de cercueil. Transférer délicatement les deux emporte-pièce (avec le gâteau à l’intérieur) sur la base du premier cercueil et retirer délicatement l’emporte-pièce intérieur et le gâteau qu’il contient. Retirer le grand emporte-pièce de manière à ce que le contour mince en gâteau forme les côtés du cercueil. Retirer la forme du couvercle du cercueil du grand emporte-pièce et le mettre de côté. Répéter l’opération pour les quatre autres bases de cercueil.
Ajouter de la crème au beurre à l’intérieur des cercueils et placer une mini-barre KitKat sur chacun d’eux. Placer délicatement le couvercle en l’inclinant contre la base du cercueil. Vous pouvez également dissimuler la mini-barre KitKat sous le couvercle.
Créer un cimetière effrayant sur l’assiette de service en saupoudrant des miettes de biscuit autour des cercueils pour reproduire un sol en terre.
CONSEILS
Placez un couvercle dessus
Très soigneusement, retirez le « couvercle » intérieur avant le côté du cercueil.
Planification de vos découpes
Avant de découper, marquez l’endroit où vous allez découper en appuyant délicatement sur les emporte-pièce, mais sans couper le gâteau.
Découpe plus facile
Préparez votre gâteau une journée d’avance pour une découpe plus facile
Crème au beurre parfaite
Si votre crème au beurre est trop ferme, ajoutez davantage de crème à fouetter. Si elle est trop molle, ajoutez du sucre glace.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Recouvrir une plaque de à pâtisserie de 18 x 13 po de papier sulfurisé, en veillant à ce qu’il recouvre également les côtés.
Tamiser les ingrédients secs ensemble.
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet, battre les œufs 2 minutes jusqu’à consistance mousseuse. Ajouter lentement le sucre et continuer de battre pendant 15 minutes jusqu’à ce que la préparation triple de volume.
Retirer le bol du batteur et incorporer la moitié de la farine, puis plier la pâte jusqu’à homogénéité. Recommencer avec le reste de la farine.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène et légère. Ne pas trop mélanger.
Cuire au four 10 minutes. Pour vérifier si le gâteau est cuit, insérer un cure-dents. Il doit en ressortir propre.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Une fois le gâteau refroidi, fouetter le beurre dans le batteur sur socle à l’aide du fouet ou du fouet plat.
Ajouter le sel, la crème à fouetter et la vanille. Continuer de fouetter 5 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit complètement incorporée et qu’elle devienne moelleuse.
Ajouter graduellement le sucre glace en battant à faible vitesse. Lorsqu’il aura été bien mélangé, fouetter à vitesse élevée 2 minutes.
Pour assembler votre gâteau en forme de cercueil, découper 5 formes de cercueils à l’aide d’un emporte-pièce de 4 po et les déposer sur une assiette de service. Ce sont les bases du cercueil.
Placer l’emporte-pièce de 4 po en forme de cercueil sur le gâteau et placer l’emporte-pièce de 3 po à l’intérieur du plus grand, en laissant un espace égal autour. Appuyer fermement sur les deux emporte-pièce pour découper le couvercle et les côtés de votre gâteau en forme de cercueil. Transférer délicatement les deux emporte-pièce (avec le gâteau à l’intérieur) sur la base du premier cercueil et retirer délicatement l’emporte-pièce intérieur et le gâteau qu’il contient. Retirer le grand emporte-pièce de manière à ce que le contour mince en gâteau forme les côtés du cercueil. Retirer la forme du couvercle du cercueil du grand emporte-pièce et le mettre de côté. Répéter l’opération pour les quatre autres bases de cercueil.
Ajouter de la crème au beurre à l’intérieur des cercueils et placer une mini-barre KitKat sur chacun d’eux. Placer délicatement le couvercle en l’inclinant contre la base du cercueil. Vous pouvez également dissimuler la mini-barre KitKat sous le couvercle.
Créer un cimetière effrayant sur l’assiette de service en saupoudrant des miettes de biscuit autour des cercueils pour reproduire un sol en terre.
CONSEILS
Placez un couvercle dessus
Très soigneusement, retirez le « couvercle » intérieur avant le côté du cercueil.
Planification de vos découpes
Avant de découper, marquez l’endroit où vous allez découper en appuyant délicatement sur les emporte-pièce, mais sans couper le gâteau.
Découpe plus facile
Préparez votre gâteau une journée d’avance pour une découpe plus facile
Crème au beurre parfaite
Si votre crème au beurre est trop ferme, ajoutez davantage de crème à fouetter. Si elle est trop molle, ajoutez du sucre glace.