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Whoopie Pie avec cacao en poudre NESQUIK

La gâterie irrésistible au chocolat par excellence avec votre cacao en poudre Nesquik préférée!

Prep time: 10 mins.
Cook time: 22 mins.
Total time: 37 mins.
Servings: 1
Skill level: Facile

    Ingredients

    2 tasses de farine tout usage
    ⅔ tasse de poudre Nesquik
    1¼ cuillère à café de levure chimique
    1 cuillère à café de sel
    1 tasse de babeurre
    ½ tasse de beurre non salé, ramolli
    1 tasse de cassonade, tassée
    1 œuf large
    1 tasse de beurre, température ambiante
    4 tasses de sucre glace, tamisé
    3 cuillères à soupe de crème à fouetter 35 %
    2 cuillères à soupe de sirop de vanille Nesquik

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Mélanger dans un bol la farine, le Nesquik en poudre, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés; réserver.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne à élevée jusqu’à ce qu’ils soient clairs et moelleux, soit pendant environ trois minutes. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Réduire la vitesse et ajouter à tour de rôle le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant avec de la farine, en grattant occasionnellement le bord du bol et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

    Préparation
    :
    2 min
    4

    À l’aide d’une cuillère à crème glacée de taille moyenne, déposer la pâte sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en laissant un espace de 2 à 3 po (5 à 7 cm) entre chaque tarte. Laisser les tartes reposer pendant 10 minutes avant de les mettre au four. Cela les aidera à conserver leur forme. Cuire pendant 10 à 12 minutes en positionnant une plaque sur la grille supérieure et l’autre juste en-dessous. Changer la position des plaques à mi-cuisson pour vous assurer que chaque plaque cuit uniformément. Cuire jusqu’à ce que les tartes aient levé et qu’elles soient moelleuses.. Transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement

    Cuisine
    :
    22 min
    5

    À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre à vitesse moyenne pendant trois minutes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer et battre jusqu’à ce que le tout soit lisse. Répéter l’opération avec le reste de sucre. Ajouter la crème et le sirop à la vanille Nesquik et battre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux. Soit environ deux minutes. Ajouter plus de sucre à glacer si le glaçage est trop liquide, et ajouter plus de crème si le mélange est trop épais.

    Préparation
    :
    6 min
    6

    Une fois les tartes refroidies, ajouter la garniture sur le côté plat d’une des tartes à l’aide d’un poche à douille et appuyer légèrement pour pousser la garniture sur le côté. Répéter l’opération jusqu’à ce que toutes les tartes soient remplies. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant une semaine maximum.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conseil

    Si vous ne disposez pas d’une poche à douille, vous pouvez utiliser un sac de congélation et couper l’un des coins pour vous en servir comme une poche. Vous pouvez également étendre la garniture avec un couteau.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    2 tasses de farine tout usage
    ⅔ tasse de poudre Nesquik
    1¼ cuillère à café de levure chimique
    1 cuillère à café de sel
    1 tasse de babeurre
    ½ tasse de beurre non salé, ramolli
    1 tasse de cassonade, tassée
    1 œuf large
    1 tasse de beurre, température ambiante
    4 tasses de sucre glace, tamisé
    3 cuillères à soupe de crème à fouetter 35 %
    2 cuillères à soupe de sirop de vanille Nesquik

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Mélanger dans un bol la farine, le Nesquik en poudre, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés; réserver.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne à élevée jusqu’à ce qu’ils soient clairs et moelleux, soit pendant environ trois minutes. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Réduire la vitesse et ajouter à tour de rôle le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant avec de la farine, en grattant occasionnellement le bord du bol et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.

    Préparation
    :
    2 min
    4

    À l’aide d’une cuillère à crème glacée de taille moyenne, déposer la pâte sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en laissant un espace de 2 à 3 po (5 à 7 cm) entre chaque tarte. Laisser les tartes reposer pendant 10 minutes avant de les mettre au four. Cela les aidera à conserver leur forme. Cuire pendant 10 à 12 minutes en positionnant une plaque sur la grille supérieure et l’autre juste en-dessous. Changer la position des plaques à mi-cuisson pour vous assurer que chaque plaque cuit uniformément. Cuire jusqu’à ce que les tartes aient levé et qu’elles soient moelleuses.. Transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement

    Cuisine
    :
    22 min
    5

    À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre à vitesse moyenne pendant trois minutes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer et battre jusqu’à ce que le tout soit lisse. Répéter l’opération avec le reste de sucre. Ajouter la crème et le sirop à la vanille Nesquik et battre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux. Soit environ deux minutes. Ajouter plus de sucre à glacer si le glaçage est trop liquide, et ajouter plus de crème si le mélange est trop épais.

    Préparation
    :
    6 min
    6

    Une fois les tartes refroidies, ajouter la garniture sur le côté plat d’une des tartes à l’aide d’un poche à douille et appuyer légèrement pour pousser la garniture sur le côté. Répéter l’opération jusqu’à ce que toutes les tartes soient remplies. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant une semaine maximum.

    Présentation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Conseil

    Si vous ne disposez pas d’une poche à douille, vous pouvez utiliser un sac de congélation et couper l’un des coins pour vous en servir comme une poche. Vous pouvez également étendre la garniture avec un couteau.

    Dessert
    Petit repas
    Anniversaire
    Apéritifs
    Fête des enfants
    Été
    Fins de semaine
    Cuisiner avec les enfants