Whoopie Pie avec cacao en poudre NESQUIK
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger dans un bol la farine, le Nesquik en poudre, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés; réserver.
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne à élevée jusqu’à ce qu’ils soient clairs et moelleux, soit pendant environ trois minutes. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Réduire la vitesse et ajouter à tour de rôle le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant avec de la farine, en grattant occasionnellement le bord du bol et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée de taille moyenne, déposer la pâte sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en laissant un espace de 2 à 3 po (5 à 7 cm) entre chaque tarte. Laisser les tartes reposer pendant 10 minutes avant de les mettre au four. Cela les aidera à conserver leur forme. Cuire pendant 10 à 12 minutes en positionnant une plaque sur la grille supérieure et l’autre juste en-dessous. Changer la position des plaques à mi-cuisson pour vous assurer que chaque plaque cuit uniformément. Cuire jusqu’à ce que les tartes aient levé et qu’elles soient moelleuses.. Transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre à vitesse moyenne pendant trois minutes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer et battre jusqu’à ce que le tout soit lisse. Répéter l’opération avec le reste de sucre. Ajouter la crème et le sirop à la vanille Nesquik et battre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux. Soit environ deux minutes. Ajouter plus de sucre à glacer si le glaçage est trop liquide, et ajouter plus de crème si le mélange est trop épais.
Une fois les tartes refroidies, ajouter la garniture sur le côté plat d’une des tartes à l’aide d’un poche à douille et appuyer légèrement pour pousser la garniture sur le côté. Répéter l’opération jusqu’à ce que toutes les tartes soient remplies. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant une semaine maximum.
CONSEILS
Conseil
Si vous ne disposez pas d’une poche à douille, vous pouvez utiliser un sac de congélation et couper l’un des coins pour vous en servir comme une poche. Vous pouvez également étendre la garniture avec un couteau.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Mélanger dans un bol la farine, le Nesquik en poudre, la poudre à pâte et le sel jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés; réserver.
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne à élevée jusqu’à ce qu’ils soient clairs et moelleux, soit pendant environ trois minutes. Ajouter l’œuf et mélanger jusqu’à ce qu’il soit bien incorporé. Réduire la vitesse et ajouter à tour de rôle le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant avec de la farine, en grattant occasionnellement le bord du bol et en mélangeant jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée de taille moyenne, déposer la pâte sur deux plaques à pâtisserie recouvertes de papier sulfurisé en laissant un espace de 2 à 3 po (5 à 7 cm) entre chaque tarte. Laisser les tartes reposer pendant 10 minutes avant de les mettre au four. Cela les aidera à conserver leur forme. Cuire pendant 10 à 12 minutes en positionnant une plaque sur la grille supérieure et l’autre juste en-dessous. Changer la position des plaques à mi-cuisson pour vous assurer que chaque plaque cuit uniformément. Cuire jusqu’à ce que les tartes aient levé et qu’elles soient moelleuses.. Transférer sur une grille pour les laisser refroidir complètement
À l’aide d’un batteur sur socle muni d’un fouet plat, battre le beurre à vitesse moyenne pendant trois minutes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Ajouter 2 tasses (500 ml) de sucre à glacer et battre jusqu’à ce que le tout soit lisse. Répéter l’opération avec le reste de sucre. Ajouter la crème et le sirop à la vanille Nesquik et battre jusqu’à ce que le mélange soit moelleux. Soit environ deux minutes. Ajouter plus de sucre à glacer si le glaçage est trop liquide, et ajouter plus de crème si le mélange est trop épais.
Une fois les tartes refroidies, ajouter la garniture sur le côté plat d’une des tartes à l’aide d’un poche à douille et appuyer légèrement pour pousser la garniture sur le côté. Répéter l’opération jusqu’à ce que toutes les tartes soient remplies. Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant une semaine maximum.
CONSEILS
Conseil
Si vous ne disposez pas d’une poche à douille, vous pouvez utiliser un sac de congélation et couper l’un des coins pour vous en servir comme une poche. Vous pouvez également étendre la garniture avec un couteau.