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Tiramisu au COFFEE-MATE Café moka

Un léger goût italien exquis marié à votre douceur COFFEE-MATE préférée: que voulez-vous de plus?

Prep time: 21 mins.
Cook time: 120 mins.
Total time: 141 mins.
Servings: 10 portions
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) t. COFFEE-MATE liquide Café moka
    3 c. à soupe (45 ml) c. à scoupe café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice
    1 contenant (250 g) fromage mascarpone
    1 contenant (250 g) garniture fouettée congelée, décongelée
    1 2/3 t. (410 ml) t. eau chaude
    2 c. à soupe (30 ml) c. à scoupe liqueur au café ou brandy (facultatif)
    32 doigts de dame secs (env. 2 emballages de 7 oz)
    poudre de cacao

    Instructions

    1

    Mélanger le fromage mascarpone et le COFFEE-MATE Café moka dans un grand bol; remuer jusqu’à obtention d’une texture lisse. Incorporer la garniture fouettée.

    Préparation
    :
    7 min
    2

    Dans un autre bol, mélanger le café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice avec l’eau chaude jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Incorporer la liqueur, si désiré.

    Préparation
    :
    7 min
    3

    Tremper rapidement (sans les imbiber) la moitié des doigts de dame (un à la fois) dans le mélange de café et recouvrir le fond d’un moule carré de 9 po (23 cm x 23 cm) allant au four. Recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée. Tremper et étaler les doigts de dame restants. Recouvrir du restant de la garniture fouettée. Saupoudrer de poudre de cacao.

    Préparation
    :
    7 min
    4

    Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Si elle est recouverte, cette recette peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

    Cuisine
    :
    120 min

    CONSEILS

    Faites-en une version Riche!

    Remplacez NESCAFÉ Taster’s Choice par le café instantané NESCAFÉ Riche

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/4 t. (60 ml) t. COFFEE-MATE liquide Café moka
    3 c. à soupe (45 ml) c. à scoupe café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice
    1 contenant (250 g) fromage mascarpone
    1 contenant (250 g) garniture fouettée congelée, décongelée
    1 2/3 t. (410 ml) t. eau chaude
    2 c. à soupe (30 ml) c. à scoupe liqueur au café ou brandy (facultatif)
    32 doigts de dame secs (env. 2 emballages de 7 oz)
    poudre de cacao

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Mélanger le fromage mascarpone et le COFFEE-MATE Café moka dans un grand bol; remuer jusqu’à obtention d’une texture lisse. Incorporer la garniture fouettée.

    Préparation
    :
    7 min
    2

    Dans un autre bol, mélanger le café instantané NESCAFÉ Taster’s Choice avec l’eau chaude jusqu’à ce qu’il soit complètement dissous. Incorporer la liqueur, si désiré.

    Préparation
    :
    7 min
    3

    Tremper rapidement (sans les imbiber) la moitié des doigts de dame (un à la fois) dans le mélange de café et recouvrir le fond d’un moule carré de 9 po (23 cm x 23 cm) allant au four. Recouvrir de la moitié du mélange de garniture fouettée. Tremper et étaler les doigts de dame restants. Recouvrir du restant de la garniture fouettée. Saupoudrer de poudre de cacao.

    Préparation
    :
    7 min
    4

    Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir. Si elle est recouverte, cette recette peut être conservée au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

    Cuisine
    :
    120 min

    CONSEILS

    Faites-en une version Riche!

    Remplacez NESCAFÉ Taster’s Choice par le café instantané NESCAFÉ Riche

    Dessert
    Facile
    Petit repas
    Fête
    Anniversaire
    Fête des enfants
    4 juillet
    5 mai
    Fins de semaine