Tarte aux pommes de terre avec de la viande d'Ukraine
Les tartes peuvent être plus que sucrées. La tarte aux pommes de terre avec de la viande est une excellente option pour le dîner ou une collation pendant la pause déjeuner. Cette recette n'utilise ni farine ni levure; uniquement des pommes de terre, du poulet émincé, des tomates cerises et un assaisonnement Torchin® "10 légumes" pour un riche goût végétal et un arôme de verdure. Amusez-vous à concevoir votre propre plat original! Cuire simplement au four pendant 30 minutes et servir!
Certains des produits utilisés dans ces recettes ne sont pas disponibles à l'achat au Canada. Par conséquent, nous vous encourageons de trouver des produits alternatifs locaux. Nestlé Canada Inc. ne recommande pas l'utilisation de produits Nestlé non vendus au Canada et n'est pas responsable des blessures liées à la consommation et l’achat de ces produits.
Ingredients
Instructions
Ajouter 10 légumes épicés au poulet émincé.
Ajouter un peu de crème et former des boules.
Couper les oignons en petits cubes et les carottes en tranches, puis les faire revenir avec des boulettes de poulet.
Ragoût à la crème avec l'ajout de 10 légumes épices assaisonnement.
Mettre la purée dans un moule en faisant un entonnoir dans lequel verser la sauce aux boulettes et aux légumes.
Disposez les tomates dessus.
Cuire au four à 120 degrés C pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte vermeille apparaisse.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Ajouter 10 légumes épicés au poulet émincé.
Ajouter un peu de crème et former des boules.
Couper les oignons en petits cubes et les carottes en tranches, puis les faire revenir avec des boulettes de poulet.
Ragoût à la crème avec l'ajout de 10 légumes épices assaisonnement.
Mettre la purée dans un moule en faisant un entonnoir dans lequel verser la sauce aux boulettes et aux légumes.
Disposez les tomates dessus.
Cuire au four à 120 degrés C pendant 25-35 minutes, jusqu'à ce qu'une croûte vermeille apparaisse.