Tajine de poulet aux dattes et olives vertes
Tagine est le nom du récipient de cuisson, utilisé dans la cuisine du Moyen-Orient. Ne vous inquiétez pas si vous n'avez pas de tajine car nous avons fait cette recette facile à cuisiner dans une cocotte.
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C/ 160°C chaleur tournante. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande cocotte anti-feu à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du moule; couvrir et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans le même plat; ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le curcuma et le cumin et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon combiné, les tomates et la sauce pimentée MAGGI Masala. Faire bouillir; remettre le poulet dans la poêle avec les carottes et les dattes. Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit. Incorporer les olives vertes. Ce tajine de poulet est excellent garni de coriandre et servi avec du couscous.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 180°C/ 160°C chaleur tournante. Chauffer la moitié de l'huile dans une grande cocotte anti-feu à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer du moule; couvrir et garder au chaud.
Chauffer le reste de l'huile dans le même plat; ajouter l'oignon et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le curcuma et le cumin et remuer pour enrober.
Ajouter le bouillon combiné, les tomates et la sauce pimentée MAGGI Masala. Faire bouillir; remettre le poulet dans la poêle avec les carottes et les dattes. Couvrir et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit. Incorporer les olives vertes. Ce tajine de poulet est excellent garni de coriandre et servi avec du couscous.