Serpent de petits gâteaux SMARTIES
Ingredients
Instructions
Cuire les 12 petits gâteaux selon le mode d’emploi sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
Glacer les petits gâteaux en s’assurant que le glaçage les couvre uniformément, sans créer de dôme. Disposer des SMARTIES à la verticale au centre de 11 des petits gâteaux pour former les écailles du serpent. S’assurer de laisser une bande de glaçage non décorée sur les deux côtés de chaque petit gâteau.
À l’aide des SMARTIES, décorer le dernier petit gâteau pour former la tête du serpent. Ajouter les friandises en forme d’yeux, des SMARTIES pour les narines et, à l’aide de ciseaux de cuisine, découper la pâte de fruits pour former la langue du serpent.
CONSEILS
Donnez-lui sa forme
Disposez les petits gâteaux de façon à leur donner la forme d’un serpent et personnalisez-le!
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Cuire les 12 petits gâteaux selon le mode d’emploi sur l’emballage; laisser refroidir complètement.
Glacer les petits gâteaux en s’assurant que le glaçage les couvre uniformément, sans créer de dôme. Disposer des SMARTIES à la verticale au centre de 11 des petits gâteaux pour former les écailles du serpent. S’assurer de laisser une bande de glaçage non décorée sur les deux côtés de chaque petit gâteau.
À l’aide des SMARTIES, décorer le dernier petit gâteau pour former la tête du serpent. Ajouter les friandises en forme d’yeux, des SMARTIES pour les narines et, à l’aide de ciseaux de cuisine, découper la pâte de fruits pour former la langue du serpent.
CONSEILS
Donnez-lui sa forme
Disposez les petits gâteaux de façon à leur donner la forme d’un serpent et personnalisez-le!