Sandwichs À La Meringue Avec Crème Glacée À L’ananas Et À La Noix De Coco

Sandwichs À La Meringue Avec Crème Glacée À L’ananas Et À La Noix De Coco

Total time: 143 mins.
Servings: 6
Skill level: Difficile

Ingredients

4 blancs d'oeufs
1/4 cuillère à café Sel, table
1 1/2 tasses Sucres, granulés
1 Coupe Noix, viande de noix de coco, crues
1 pinte Crème glacée à l'ananas et à la noix de coco HÄAGEN-DAZS

Directions

INSTRUCTIONS

1

Préchauffer le four à 200 °F (100 °C).

Préparation
:
1 min
2

Avec un batteur électrique muni d’un fouet, battre les blancs d’oeufs à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère. Ajouter le sel et bien mélanger.

Préparation
:
3 min
3

À vitesse élevée, ajouter le sucre à glacer, une petite quantité à la fois. Bien mélanger, de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange de blancs d’oeufs soit brillant et ferme.

Préparation
:
3 min
4

Avec une poche à douille ou une cuillère, déposer des portions de meringue sur une plaque graissée ou tapissée en les espaçant de 1 po (2,5 cm).

Préparation
:
10 min
5

Saupoudrer les meringues de noix de coco râpée et les faire cuire au four de 1 à 2 heures, jusqu’à ce qu’elles aient séché et soient d’un blanc légèrement cassé. Laisser refroidir complètement à la température ambiante.

Cuisine
:
120 min
6

Avec une cuillère à crème glacée ou une cuillère ordinaire, déposer une portion de crème glacée Häagen-Dazs® Ananas et noix de coco entre deux meringues de même taille pour faire un sandwich.

Préparation
:
5 min
7

Servir et savourer immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au congélateur jusqu’à un mois.

Présentation
:
1 min

CONSEILS

Pour Obtenir Des Résultats Optimaux Avec Les Blancs D’oeufs

Vos meringues seront plus gonflées et fermes si vous les préparez avec des blancs d’oeufs à température ambiante.

Prenez Soin De Vos Meringues

Conservez les meringues non garnies dans un contenant hermétique au congélateur pour les tenir à l’écart de l’humidité. Elles resteront belles et croustillantes pour votre prochaine gâterie.

    Ingredients

    4 blancs d'oeufs
    1/4 cuillère à café Sel, table
    1 1/2 tasses Sucres, granulés
    1 Coupe Noix, viande de noix de coco, crues
    1 pinte Crème glacée à l'ananas et à la noix de coco HÄAGEN-DAZS

    Directions

    INSTRUCTIONS

    1

    Préchauffer le four à 200 °F (100 °C).

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Avec un batteur électrique muni d’un fouet, battre les blancs d’oeufs à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère. Ajouter le sel et bien mélanger.

    Préparation
    :
    3 min
    3

    À vitesse élevée, ajouter le sucre à glacer, une petite quantité à la fois. Bien mélanger, de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le mélange de blancs d’oeufs soit brillant et ferme.

    Préparation
    :
    3 min
    4

    Avec une poche à douille ou une cuillère, déposer des portions de meringue sur une plaque graissée ou tapissée en les espaçant de 1 po (2,5 cm).

    Préparation
    :
    10 min
    5

    Saupoudrer les meringues de noix de coco râpée et les faire cuire au four de 1 à 2 heures, jusqu’à ce qu’elles aient séché et soient d’un blanc légèrement cassé. Laisser refroidir complètement à la température ambiante.

    Cuisine
    :
    120 min
    6

    Avec une cuillère à crème glacée ou une cuillère ordinaire, déposer une portion de crème glacée Häagen-Dazs® Ananas et noix de coco entre deux meringues de même taille pour faire un sandwich.

    Préparation
    :
    5 min
    7

    Servir et savourer immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique au congélateur jusqu’à un mois.

    Présentation
    :
    1 min

    CONSEILS

    Pour Obtenir Des Résultats Optimaux Avec Les Blancs D’oeufs

    Vos meringues seront plus gonflées et fermes si vous les préparez avec des blancs d’oeufs à température ambiante.

    Prenez Soin De Vos Meringues

    Conservez les meringues non garnies dans un contenant hermétique au congélateur pour les tenir à l’écart de l’humidité. Elles resteront belles et croustillantes pour votre prochaine gâterie.