Rugelach aux pacanes et au chocolat
Ingredients
Instructions
Au robot culinaire, ajouter la farine et le sel; mélanger par pulsations. Ajouter le beurre et le fromage à la crème et mélanger par pulsations jusqu’à ce que la pâte commence à former de gros morceaux. Ajouter la crème sure et mélanger par pulsations jusqu’à homogénéité, en raclant les côtés
Déposer le mélange sur une surface de travail légèrement enfarinée et en faire une boule. Diviser en 2 portions égales et aplatir pour former des disques. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé
Laisser la pâte reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Étendre chaque disque pour former un cercle de 12 po (30 cm). À l’aide d’un petit couteau ou d’un coupe-pizza, couper chaque cercle en 16 pointes uniformes
Saupoudrer uniformément la pâte du chocolat Aero et des chocolats Turtles. En partant du côté plus large de chaque pointe, rouler la pâte par-dessus le chocolat pour former des mini-croissants. Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Réfrigérer pendant 10 minutes
Dans un petit bol, fouetter l’œuf et 1 c. à soupe (15 ml) d’eau. Badigeonner uniformément le dessus des rouleaux de pâte
Cuire en tournant les plaques à mi-cuisson entre 20 et 22 minutes ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient dorées, légèrement gonflées et feuilletées. Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement
CONSEILS
à température ambiante...
Les biscuits cuits restants peuvent être placés dans un contenant hermétique et conservés à température ambiante jusqu’à 3 jours ou au congélateur jusqu’à 2 mois
Conserver congelé dans un contenant hermétique pendant 2 mois au maximum
Les biscuits roulés peuvent être congelés avant la cuisson. Conserver congelé dans un contenant hermétique pendant 2 mois au maximum
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Au robot culinaire, ajouter la farine et le sel; mélanger par pulsations. Ajouter le beurre et le fromage à la crème et mélanger par pulsations jusqu’à ce que la pâte commence à former de gros morceaux. Ajouter la crème sure et mélanger par pulsations jusqu’à homogénéité, en raclant les côtés
Déposer le mélange sur une surface de travail légèrement enfarinée et en faire une boule. Diviser en 2 portions égales et aplatir pour former des disques. Emballer de pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser deux grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé
Laisser la pâte reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Étendre chaque disque pour former un cercle de 12 po (30 cm). À l’aide d’un petit couteau ou d’un coupe-pizza, couper chaque cercle en 16 pointes uniformes
Saupoudrer uniformément la pâte du chocolat Aero et des chocolats Turtles. En partant du côté plus large de chaque pointe, rouler la pâte par-dessus le chocolat pour former des mini-croissants. Disposer sur les plaques à pâtisserie préparées. Réfrigérer pendant 10 minutes
Dans un petit bol, fouetter l’œuf et 1 c. à soupe (15 ml) d’eau. Badigeonner uniformément le dessus des rouleaux de pâte
Cuire en tournant les plaques à mi-cuisson entre 20 et 22 minutes ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient dorées, légèrement gonflées et feuilletées. Laisser refroidir légèrement sur les plaques à pâtisserie, puis déposer sur des grilles pour laisser refroidir complètement
CONSEILS
à température ambiante...
Les biscuits cuits restants peuvent être placés dans un contenant hermétique et conservés à température ambiante jusqu’à 3 jours ou au congélateur jusqu’à 2 mois
Conserver congelé dans un contenant hermétique pendant 2 mois au maximum
Les biscuits roulés peuvent être congelés avant la cuisson. Conserver congelé dans un contenant hermétique pendant 2 mois au maximum