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Robots SMARTIES

Bonjour! Je m’appelle Miam-o-tronic 3000.

Prep time: 1 mins.
Cook time: 2 mins.
Total time: 25 mins.
Servings: 1 robot (ou plus)
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 boîte (45 g) de SMARTIES
    1 barre de chocolat au lait AERO
    ajuster la quantité en fonction de la taille du moule
    1 tasse de glaçage

    Instructions

    1

    Faire fondre le chocolat AERO au micro-ondes (par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu).

    Cuisine
    :
    2 min
    2

    Ajouter une poignée de SMARTIES écrasés et bien mélanger.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Verser la préparation au chocolat dans des moules en forme de robot. Laisser le chocolat durcir au réfrigérateur avant de le démouler.

    Attendre
    :
    20 min
    4

    À l’aide du glaçage, fixer des SMARTIES sur le robot pour le décorer.

    Présentation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Optez pour le chocolat blanc

    Pour plus de variété, faites fondre du chocolat blanc plutôt que du chocolat au lait.

    La température parfaite

    Pour faire refroidir votre chocolat à la perfection, laissez-le reposer dans un cellier en réglant les paramètres comme s’il s’agissait de vin rouge.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 boîte (45 g) de SMARTIES
    1 barre de chocolat au lait AERO
    ajuster la quantité en fonction de la taille du moule
    1 tasse de glaçage

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Faire fondre le chocolat AERO au micro-ondes (par intervalles de 15 secondes jusqu’à ce qu’il soit fondu).

    Cuisine
    :
    2 min
    2

    Ajouter une poignée de SMARTIES écrasés et bien mélanger.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Verser la préparation au chocolat dans des moules en forme de robot. Laisser le chocolat durcir au réfrigérateur avant de le démouler.

    Attendre
    :
    20 min
    4

    À l’aide du glaçage, fixer des SMARTIES sur le robot pour le décorer.

    Présentation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Optez pour le chocolat blanc

    Pour plus de variété, faites fondre du chocolat blanc plutôt que du chocolat au lait.

    La température parfaite

    Pour faire refroidir votre chocolat à la perfection, laissez-le reposer dans un cellier en réglant les paramètres comme s’il s’agissait de vin rouge.

    Dessert
    Fête
    Anniversaire
    Fête des enfants
    Été
    Économique
    Cuisiner avec les enfants
    Boîte à lunch pour enfants