Poulet Chatpata à la sauce chili Masala Maggi
Ingredients
Instructions
Mélanger le poulet, la fécule de maïs, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées et 1 c. à soupe de sauce chili Massala Maggi dans un grand bol à mélanger. Bien mélanger.
Faire chauffer le reste de 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et le répartir en une seule couche.
Laisser le poulet cuire pendant 2 minutes, puis retourner délicatement les morceaux. Laisser cuire 2 minutes, puis faire revenir pendant 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Ajouter l’oignon haché, le poivron, l’ail, le gingembre et les fines herbes restantes dans la poêle. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.
Ajouter les 2 c. à soupe restantes de sauce chili Masala Maggi et le jus de lime frais. Bien mélanger.
Transférer dans un bol et servir avec des naans chauds.
CONSEILS
Garniture
Parsemer de coriandre fraîche et de menthe, puis ajouter d’autres tranches de gingembre sur le dessus.
Une saveur plus Chatpata!
Ajouter un filet de sauce Tamarina Maggi sur le dessus
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Mélanger le poulet, la fécule de maïs, 1 c. à soupe d’huile, 1 c. à soupe d’herbes fraîches hachées et 1 c. à soupe de sauce chili Massala Maggi dans un grand bol à mélanger. Bien mélanger.
Faire chauffer le reste de 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Ajouter le poulet et le répartir en une seule couche.
Laisser le poulet cuire pendant 2 minutes, puis retourner délicatement les morceaux. Laisser cuire 2 minutes, puis faire revenir pendant 1 minute, jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
Ajouter l’oignon haché, le poivron, l’ail, le gingembre et les fines herbes restantes dans la poêle. Faire cuire 2 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit légèrement ramolli.
Ajouter les 2 c. à soupe restantes de sauce chili Masala Maggi et le jus de lime frais. Bien mélanger.
Transférer dans un bol et servir avec des naans chauds.
CONSEILS
Garniture
Parsemer de coriandre fraîche et de menthe, puis ajouter d’autres tranches de gingembre sur le dessus.
Une saveur plus Chatpata!
Ajouter un filet de sauce Tamarina Maggi sur le dessus