Pouding du matin au moka et aux graines de chia
Un pouding? Le matin? Ensemble? Pourquoi pas? Vous connaissez notre secret? Cette recette étonnante est préparée avec le mélange à boisson en poudre Essentiels du déjeuner Carnation®. Un pouding parfait pour le brunch.
Ingredients
Instructions
Dans un bol moyen, battre au fouet le lait avec le sirop d’agave, la poudre de cacao et la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION jusqu’à consistance onctueuse.
Incorporer les graines de chia et laisser reposer la préparation à la température ambiante pendant 10 minutes.
Remuer de nouveau afin d'éliminer l'agglomération des graines de chia; couvrir puis laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, remuer et transférer la préparation dans deux bols; les garnir de yogourt à la vanille, de framboises fraîches et de mini-pépites de chocolat, si désiré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans un bol moyen, battre au fouet le lait avec le sirop d’agave, la poudre de cacao et la poudre ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION jusqu’à consistance onctueuse.
Incorporer les graines de chia et laisser reposer la préparation à la température ambiante pendant 10 minutes.
Remuer de nouveau afin d'éliminer l'agglomération des graines de chia; couvrir puis laisser reposer la préparation au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit.
Avant de servir, remuer et transférer la préparation dans deux bols; les garnir de yogourt à la vanille, de framboises fraîches et de mini-pépites de chocolat, si désiré.