Explore More Recipes

Pouding au riz à la citrouille épicée

Voici votre nouvelle recette automnale préférée! De la purée de citrouille et de délicieuses épices confèrent à ce pouding au riz une touche toute spéciale. Le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss ajoute onctuosité et saveur pour donner un dessert parfait à tout moment de la journée.

Prep time: 10 mins.
Cook time: 40 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 15 1/2 tasse de portions
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/2 t. (125 ml) COFFEE-MATE Bliss Crème douce
    5 t. (1,25 L) eau
    1 t. (250 ml) riz blanc à grain long
    3 t. (750 ml) lait
    1/2 t. (125 ml) sucre
    1/3 t. (80 ml) purée de citrouille (en conserve)
    1/2 c. à thé (2,5 ml) épices pour tarte à la citrouille

    Instructions

    1

    Dans une casserole moyenne à fond épais, mettre l'eau et le riz et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement 5 minutes.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer le lait, le sucre, le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Crème douce, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 30 à 35 minutes, en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir.

    Cuisine
    :
    40 min
    3

    Servir chaud ou froid, et saupoudrer avec plus d'épices pour tarte à la citrouille, si désiré.

    Préparation
    :
    5 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/2 t. (125 ml) COFFEE-MATE Bliss Crème douce
    5 t. (1,25 L) eau
    1 t. (250 ml) riz blanc à grain long
    3 t. (750 ml) lait
    1/2 t. (125 ml) sucre
    1/3 t. (80 ml) purée de citrouille (en conserve)
    1/2 c. à thé (2,5 ml) épices pour tarte à la citrouille

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans une casserole moyenne à fond épais, mettre l'eau et le riz et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement 5 minutes.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Incorporer le lait, le sucre, le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Crème douce, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 30 à 35 minutes, en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir.

    Cuisine
    :
    40 min
    3

    Servir chaud ou froid, et saupoudrer avec plus d'épices pour tarte à la citrouille, si désiré.

    Préparation
    :
    5 min
    Dessert
    Facile
    Petit déjeuner
    Printemps
    Été
    Fins de semaine
    Jours de la semaine
    Buffet
    Cuisiner avec les enfants