Pouding au riz à la citrouille épicée
Voici votre nouvelle recette automnale préférée! De la purée de citrouille et de délicieuses épices confèrent à ce pouding au riz une touche toute spéciale. Le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss ajoute onctuosité et saveur pour donner un dessert parfait à tout moment de la journée.
Ingredients
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, mettre l'eau et le riz et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement 5 minutes.
Incorporer le lait, le sucre, le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Crème douce, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 30 à 35 minutes, en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir.
Servir chaud ou froid, et saupoudrer avec plus d'épices pour tarte à la citrouille, si désiré.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, mettre l'eau et le riz et chauffer à feu moyen. Porter à ébullition, puis laisser mijoter doucement 5 minutes.
Incorporer le lait, le sucre, le rehausseur de café COFFEE-MATE Bliss Crème douce, la citrouille et les épices pour tarte à la citrouille. Réduire le feu à moyen-doux. Cuire de 30 à 35 minutes, en remuant de temps à autre. Retirer du feu et laisser refroidir.
Servir chaud ou froid, et saupoudrer avec plus d'épices pour tarte à la citrouille, si désiré.