Pops glacés au chocolat à la mexicaine
Ingredients
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger au fouet le chocolat haché avec le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs, la cannelle, le poivre de Cayenne et le lait.
Chauffer la préparation au chocolat à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu et que la préparation épaississe, soit environ 10 minutes.
Retirer la préparation du feu et incorporer la vanille, ainsi que la boisson ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION. Remuer jusqu’à consistance homogène.
Verser la préparation dans les moules à pops glacés et insérer les bâtonnets conformément aux instructions du fabricant.
S’assurer que les pops sont bien congelés avant de les démouler.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger au fouet le chocolat haché avec le sucre, la poudre de cacao, la fécule de maïs, la cannelle, le poivre de Cayenne et le lait.
Chauffer la préparation au chocolat à feu moyen, en fouettant fréquemment, jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu et que la préparation épaississe, soit environ 10 minutes.
Retirer la préparation du feu et incorporer la vanille, ainsi que la boisson ESSENTIELS DU DÉJEUNER CARNATION. Remuer jusqu’à consistance homogène.
Verser la préparation dans les moules à pops glacés et insérer les bâtonnets conformément aux instructions du fabricant.
S’assurer que les pops sont bien congelés avant de les démouler.