Explore More Recipes

Pops au thé glacé mangue et pêche

Les morceaux de mangue et les tranches de pêche ajoutent couleur et fraîcheur à ces pops au thé glacé rafraîchissants

Prep time: 6 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 366 mins.
Servings: 10
Skill level: Facile

    Ingredients

    1/4 t. thé glacé en poudre
    2 1/2 t. eau froide
    1 t. morceaux de mangue surgelée
    1 pêche mûre, tranchée finement
    avec la pelure

    Instructions

    1

    Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.

    Attendre
    :
    360 min

    CONSEILS

    Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours

    Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1/4 t. thé glacé en poudre
    2 1/2 t. eau froide
    1 t. morceaux de mangue surgelée
    1 pêche mûre, tranchée finement
    avec la pelure

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.

    Préparation
    :
    1 min
    3

    Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.

    Attendre
    :
    360 min

    CONSEILS

    Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours

    Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix

    Autre
    copains
    Facile
    Collation
    Barbecue
    Fête
    Anniversaire
    Été
    Économique
    Cuisiner avec les enfants