Explore More Recipes
Pops au thé glacé mangue et pêche
Ingredients
1/4 t. thé glacé en poudre
2 1/2 t. eau froide
1 t. morceaux de mangue surgelée
1 pêche mûre, tranchée finement
avec la pelure
Instructions
1
Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.
Préparation
:
5 min
2
Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.
Préparation
:
1 min
3
Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Attendre
:
360 min
CONSEILS
Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours
Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1/4 t. thé glacé en poudre
2 1/2 t. eau froide
1 t. morceaux de mangue surgelée
1 pêche mûre, tranchée finement
avec la pelure
Pour la préparation
Instructions
1
Mélanger le thé glacé en poudre dans l’eau jusqu’à ce qu’il soit dissous.
Préparation
:
5 min
2
Verser le thé glacé dans 10 moules à pop glacé. Répartir les morceaux de mangue et de pêche également dans les moules.
Préparation
:
1 min
3
Mettre le couvercle et insérer les bâtonnets. Mettre au congélateur pendant au moins 6 heures ou jusqu’à consistance ferme.
Attendre
:
360 min
CONSEILS
Personnalisez-le pour un goût différent tous les jours
Ajoutez les fruits ou petits fruits de votre choix