Pingouins aux SMARTIES
Ingredients
Instructions
Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Faire fondre le chocolat dans le micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.
Mettre une guimauve à l’extrémité d’une brochette et rouler doucement les deux tiers du dos de la guimauve dans le chocolat fondu. Déposer la guimauve recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie et laisser sécher.
Lorsque la guimauve sera séchée, utiliser le chocolat fondu pour coller les friandises en forme d’yeux.
Utiliser 1/2 SMARTIES orange pour créer le bec.
Utilisez le chocolat fondu pour coller deux pieds jaunes SMARTIES. Utilisez le chocolat fondu pour coller un cache-oreilles de chaque côté de la tête et reliez-les avec une friandise en forme de ficelle.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Garnir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Faire fondre le chocolat dans le micro-ondes en remuant toutes les 30 secondes.
Mettre une guimauve à l’extrémité d’une brochette et rouler doucement les deux tiers du dos de la guimauve dans le chocolat fondu. Déposer la guimauve recouverte de chocolat sur la plaque à pâtisserie et laisser sécher.
Lorsque la guimauve sera séchée, utiliser le chocolat fondu pour coller les friandises en forme d’yeux.
Utiliser 1/2 SMARTIES orange pour créer le bec.
Utilisez le chocolat fondu pour coller deux pieds jaunes SMARTIES. Utilisez le chocolat fondu pour coller un cache-oreilles de chaque côté de la tête et reliez-les avec une friandise en forme de ficelle.