Petits gâteaux brownies KIT KAT Chunky
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner 24 mini-moules à muffins; réserver. Placer un morceau de barre au beurre d’arachide dans chaque compartiment du moule. Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage.
Répartir la pâte également dans les moules à muffins. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu'un cure-dent, inséré au centre d'un gâteau, en ressorte uniquement avec quelques miettes humides.
Laisser refroidir complètement dans le moule. Retirer du moule. Verser le glaçage dans un petit sac refermable; couper un coin. Mettre le glaçage sur chaque gâteau pour recréer le motif des lacets d’un ballon de football.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner 24 mini-moules à muffins; réserver. Placer un morceau de barre au beurre d’arachide dans chaque compartiment du moule. Préparer le mélange à brownies selon les directives de l’emballage.
Répartir la pâte également dans les moules à muffins. Cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce qu'un cure-dent, inséré au centre d'un gâteau, en ressorte uniquement avec quelques miettes humides.
Laisser refroidir complètement dans le moule. Retirer du moule. Verser le glaçage dans un petit sac refermable; couper un coin. Mettre le glaçage sur chaque gâteau pour recréer le motif des lacets d’un ballon de football.