Explore More Recipes

Recette de petits gâteaux garnis de bacon et de caramel avec TORTUES | Nestlé Canada

Bonne chance pour manger celui-ci lentement.

Prep time: 25 mins.
Cook time: 45 mins.
Total time: 70 mins.
Servings: 12 petits gâteaux
Skill level: Difficile

    Ingredients

    8 pièces TURTLES Recette classique
    coupé en petits morceaux
    3 tranches de bacon
    3/4 tasse de sucres brun
    plus 1/2 cuillère à thé
    1 1/2 tasse de farine tout usage
    1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé de sel
    1/2 tasse de beurre
    légèrement bruni
    2 gros oeufs
    1/3 tasse de babeurre faible en gras
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    1 paquet de glaçage blanc préparé

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer les lanières de bacon sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four pendant 15 minutes (en tournant le moule à mi-cuisson) ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant. Retirer 2 bandes de bacon et les déposer sur du papier absorbant. Saupoudrer le reste de bacon uniformément avec ½ cuillère à café de cassonade. Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Réserver pour servir de garniture.

    Cuisine
    :
    18 min
    2

    Réduire le four à 350 ° F. Tapisser un moule à 12 muffins de papier ou de papier d'aluminium. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Fouetter ensemble le beurre bruni, le reste du sucre, les œufs, le babeurre et l'extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine. Émietter les 2 lanières de bacon et incorporer à la pâte, avec 2/3 des morceaux de TORTUES hachées. Verser dans les tasses préparées en remplissant les 2/3.

    Préparation
    :
    25 min
    3

    Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.

    Cuisine
    :
    20 min
    4

    Appliquez le glaçage sur les petits gâteaux. Émietter le reste de la lanière de bacon enrobée de sucre et mélanger avec le reste des TORTUES hachées; saupoudrer le mélange sur les petits gâteaux.

    Présentation
    :
    7 min

    CONSEILS

    Pincée de sel

    Essayez cette recette avec des TORTUES pralinées aux pacanes pour un goût plus salé!

    Dent sucrée

    Pour un goût encore plus sucré, essayez cette recette avec des TORTUES Brownie au Fudge aux pacanes!

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    8 pièces TURTLES Recette classique
    coupé en petits morceaux
    3 tranches de bacon
    3/4 tasse de sucres brun
    plus 1/2 cuillère à thé
    1 1/2 tasse de farine tout usage
    1 1/2 cuillère à thé de poudre à pâte
    1/4 cuillère à thé de sel
    1/2 tasse de beurre
    légèrement bruni
    2 gros oeufs
    1/3 tasse de babeurre faible en gras
    1 cuillère à thé d'extrait de vanille
    1 paquet de glaçage blanc préparé

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 375 ° F. Disposer les lanières de bacon sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie à rebords. Cuire au four pendant 15 minutes (en tournant le moule à mi-cuisson) ou jusqu'à ce que le bacon soit presque croustillant. Retirer 2 bandes de bacon et les déposer sur du papier absorbant. Saupoudrer le reste de bacon uniformément avec ½ cuillère à café de cassonade. Cuire au four 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre fonde. Réserver pour servir de garniture.

    Cuisine
    :
    18 min
    2

    Réduire le four à 350 ° F. Tapisser un moule à 12 muffins de papier ou de papier d'aluminium. Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol; bien mélanger. Fouetter ensemble le beurre bruni, le reste du sucre, les œufs, le babeurre et l'extrait de vanille dans un grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine. Émietter les 2 lanières de bacon et incorporer à la pâte, avec 2/3 des morceaux de TORTUES hachées. Verser dans les tasses préparées en remplissant les 2/3.

    Préparation
    :
    25 min
    3

    Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le petit gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille pendant 15 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement.

    Cuisine
    :
    20 min
    4

    Appliquez le glaçage sur les petits gâteaux. Émietter le reste de la lanière de bacon enrobée de sucre et mélanger avec le reste des TORTUES hachées; saupoudrer le mélange sur les petits gâteaux.

    Présentation
    :
    7 min

    CONSEILS

    Pincée de sel

    Essayez cette recette avec des TORTUES pralinées aux pacanes pour un goût plus salé!

    Dent sucrée

    Pour un goût encore plus sucré, essayez cette recette avec des TORTUES Brownie au Fudge aux pacanes!

    Dessert
    Collation
    Fête
    Un rendez-vous romantique
    Saison des pluies
    Fins de semaine