Petits gâteaux Trésor de TURTLES
Quoi de mieux que de petits gâteaux? De petits gâteaux surprise! Faites de gâteau léger cachant des TURTLES entiers, ces délicieuses gâteries vous étonneront et vous enchanteront.
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF et déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins. Combiner le beurre et le sucre dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans le bol. Battre les oeufs et la vanille; ajouter à la préparation. Mélanger jusqu’à homogénéité.
Verser une petite quantité de la préparation au fond de chaque caissette. Ajouter un TURTLE dans chaque caissette et recouvrir de la préparation. Cuire de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les petits gâteaux aient levé et soient dorés et délicieux. Laisser refroidir sur une grille, puis garnir généreusement chaque petit gâteau de glaçage au chocolat. Savourez!
CONSEILS
Pas de triche!
Résistez à l'envie d'ouvrir le four pendant la cuisson de vos cupcakes. Si vous cherchez, ils ne cuisinent pas.
Ne le mélangez pas trop.
Plus vous mélangez votre pâte, plus vos cupcakes deviendront denses. Pour une texture légère et moelleuse, mélangez jusqu'à ce que vos ingrédients soient juste combinés.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 ºF et déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins. Combiner le beurre et le sucre dans un bol et battre jusqu’à l’obtention d’une consistance légère. Tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel dans le bol. Battre les oeufs et la vanille; ajouter à la préparation. Mélanger jusqu’à homogénéité.
Verser une petite quantité de la préparation au fond de chaque caissette. Ajouter un TURTLE dans chaque caissette et recouvrir de la préparation. Cuire de 18 à 20 minutes jusqu’à ce que les petits gâteaux aient levé et soient dorés et délicieux. Laisser refroidir sur une grille, puis garnir généreusement chaque petit gâteau de glaçage au chocolat. Savourez!
CONSEILS
Pas de triche!
Résistez à l'envie d'ouvrir le four pendant la cuisson de vos cupcakes. Si vous cherchez, ils ne cuisinent pas.
Ne le mélangez pas trop.
Plus vous mélangez votre pâte, plus vos cupcakes deviendront denses. Pour une texture légère et moelleuse, mélangez jusqu'à ce que vos ingrédients soient juste combinés.