Explore More Recipes
PERRIER Passion Mojito
Ingredients
1 Coupe PERRIER PET 168 (6x1L) Lepus CA
3 onces Jus de fruit de la passion, jaune, cru
8 feuilles de menthe fraîche
1/2 cuillerée à soupe Jus de citron vert, cru
1 cuillerée à soupe Jus de fruit de la passion, jaune, cru
1 once Boisson alcoolisée, distillée, rhum, preuve 80
1 Coupe Eau, en bouteille, générique
Instructions
1
A l'aide d'un pilon, écrasez le fruit de la passion, la menthe fraîche et le citron vert dans un verre à mélange.
Préparation
:
2 min
2
Ajouter 1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop de fruit de la passion Monin, 1 oz (30 ml) de rhum et 1 1/2 oz (45 ml) de PERRIER.
Préparation
:
2 min
3
Remplir le reste du verre de glace pilée et bien remuer.
Préparation
:
1 min
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
1 Coupe PERRIER PET 168 (6x1L) Lepus CA
3 onces Jus de fruit de la passion, jaune, cru
8 feuilles de menthe fraîche
1/2 cuillerée à soupe Jus de citron vert, cru
1 cuillerée à soupe Jus de fruit de la passion, jaune, cru
1 once Boisson alcoolisée, distillée, rhum, preuve 80
1 Coupe Eau, en bouteille, générique
Pour la préparation
Instructions
1
A l'aide d'un pilon, écrasez le fruit de la passion, la menthe fraîche et le citron vert dans un verre à mélange.
Préparation
:
2 min
2
Ajouter 1 cuillère à soupe (15 ml) de sirop de fruit de la passion Monin, 1 oz (30 ml) de rhum et 1 1/2 oz (45 ml) de PERRIER.
Préparation
:
2 min
3
Remplir le reste du verre de glace pilée et bien remuer.
Préparation
:
1 min