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Parfait au quinoa, à l’orange et au chocolat

Vous êtes fatigué de toujours préparer le même déjeuner? Ne cherchez plus! Cette recette amusante propose une combinaison de saveurs et d’éléments nutritifs. Faites-en l’essai dès aujourd’hui.

Prep time: 7 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 7 mins.
Servings: 1
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 sachet Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Chocolat
    1 tasse quinoa à trois couleurs, cuit
    1/2 c. à thé zeste d’orange
    2 c. à soupe jus d’orange
    1 tasse yogourt grec nature faible en gras
    1/2 c. à thé Extrait de vanille
    2 c. à soupe poudre de cacao
    1/2 cuillère à café Zeste d'orange, cru
    1/2 c. à thé zeste d’orange
    9 segments de clémentine fraîche
    1 c. à thé mini-pépites de chocolat noir

    Instructions

    1

    Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients de la préparation au quinoa (quinoa, zeste d’orange, jus d’orange) jusqu’à ce qu'ils soient bien mélangés. On peut les mélanger deux jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Dans un autre bol moyen, combiner tous les ingrédients allant avec le yogourt (yogourt grec, ESSENTIELS DU DÉJEUNER, extrait de vanille, poudre de cacao, zeste d’orange) jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. On peut les mélanger deux jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Dans 4 verres ou tasses, déposer le quart de la préparation au quinoa. Ajouter ensuite le quart de la préparation au yogourt en la déposant sur le quinoa, puis garnir le tout du quart des segments de clémentine.

    Préparation
    :
    1 min
    4

    Créer une nouvelle couche avec les ingrédients restants: le quinoa, le yogourt et les segments de clémentines.

    Préparation
    :
    1 min
    5

    Garnir chaque parfait de 1/4 cuillerée à thé (1,25 ml) de mini-pépites de chocolat. Consommer immédiatement ou réfrigérer pendant 2 heures au plus.

    Préparation
    :
    1 min

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 sachet Essentiels du déjeuner Carnation en poudre - Chocolat
    1 tasse quinoa à trois couleurs, cuit
    1/2 c. à thé zeste d’orange
    2 c. à soupe jus d’orange
    1 tasse yogourt grec nature faible en gras
    1/2 c. à thé Extrait de vanille
    2 c. à soupe poudre de cacao
    1/2 cuillère à café Zeste d'orange, cru
    1/2 c. à thé zeste d’orange
    9 segments de clémentine fraîche
    1 c. à thé mini-pépites de chocolat noir

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Dans un bol moyen, combiner tous les ingrédients de la préparation au quinoa (quinoa, zeste d’orange, jus d’orange) jusqu’à ce qu'ils soient bien mélangés. On peut les mélanger deux jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur.

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Dans un autre bol moyen, combiner tous les ingrédients allant avec le yogourt (yogourt grec, ESSENTIELS DU DÉJEUNER, extrait de vanille, poudre de cacao, zeste d’orange) jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène. On peut les mélanger deux jours à l’avance et les conserver au réfrigérateur.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    Dans 4 verres ou tasses, déposer le quart de la préparation au quinoa. Ajouter ensuite le quart de la préparation au yogourt en la déposant sur le quinoa, puis garnir le tout du quart des segments de clémentine.

    Préparation
    :
    1 min
    4

    Créer une nouvelle couche avec les ingrédients restants: le quinoa, le yogourt et les segments de clémentines.

    Préparation
    :
    1 min
    5

    Garnir chaque parfait de 1/4 cuillerée à thé (1,25 ml) de mini-pépites de chocolat. Consommer immédiatement ou réfrigérer pendant 2 heures au plus.

    Préparation
    :
    1 min
    Dessert
    copains
    Facile
    Petit déjeuner
    Fête
    Anniversaire
    Fête des enfants
    Pour deux
    Fins de semaine
    Cuisiner avec les enfants