Parfait au quinoa et aux baies d'avoine
Ingredients
Instructions
Rincez soigneusement le quinoa. Filtrer tout excès d'eau et mélanger dans une casserole moyenne avec de l'avoine et 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir d'un couvercle ou d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.
Mélanger le lait d'amande, le sel et la muscade avec le mélange de gruau de quinoa (quinoa rouge, avoine coupée en acier, eau bouillie, lait d'amande, extrait de vanille, cannelle moulue). Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le quinoa soit tendre (10 à 12 minutes). Ajouter la vanille et laisser refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients du mélange de yogourt (yogourt grec nature faible en gras, mélange pour boisson en poudre CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS, muscade moulue) dans un bol moyen.
Placer ¼ du mélange à l'avoine et au quinoa dans le fond de chaque verre. Verser ¼ du mélange de yogourt sur le mélange de quinoa, puis garnir du ¼ des baies mélangées. Répétez ce processus avec les ingrédients restants.
Garnir de pacanes hachées.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Rincez soigneusement le quinoa. Filtrer tout excès d'eau et mélanger dans une casserole moyenne avec de l'avoine et 1 tasse d'eau bouillante. Couvrir d'un couvercle ou d'une pellicule plastique et laisser reposer toute la nuit.
Mélanger le lait d'amande, le sel et la muscade avec le mélange de gruau de quinoa (quinoa rouge, avoine coupée en acier, eau bouillie, lait d'amande, extrait de vanille, cannelle moulue). Porter à ébullition et réduire le feu à doux. Remuer de temps en temps jusqu'à ce que le quinoa soit tendre (10 à 12 minutes). Ajouter la vanille et laisser refroidir complètement.
Mélanger tous les ingrédients du mélange de yogourt (yogourt grec nature faible en gras, mélange pour boisson en poudre CARNATION BREAKFAST ESSENTIALS, muscade moulue) dans un bol moyen.
Placer ¼ du mélange à l'avoine et au quinoa dans le fond de chaque verre. Verser ¼ du mélange de yogourt sur le mélange de quinoa, puis garnir du ¼ des baies mélangées. Répétez ce processus avec les ingrédients restants.
Garnir de pacanes hachées.