Pain TURTLES-citrouille-épices
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.
Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
CONSEILS
Savourez avec votre boisson chaude préférée
Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.
Garnissez de TURTLES
Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).
Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.
Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.
Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.
CONSEILS
Savourez avec votre boisson chaude préférée
Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.
Garnissez de TURTLES
Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…