Explore More Recipes

Pain TURTLES-citrouille-épices

De TURTLES, d’épices et de tout ce qui est bon. Nous avons trouvé la recette parfaite du pin pour tous les membres de la familler!

Prep time: 10 mins.
Cook time: 40 mins.
Total time: 50 mins.
Servings: 24
Skill level: Intermédiaire

    Ingredients

    12 TURTLES Recette classique
    hachées
    2 1/2 tasses de sucre
    1 tasse d'huile végétale
    2/3 tasse d'eau
    4 œufs
    légèrement battus
    16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
    3 1/2 tasses de farine
    2 cuillères à thé de sel
    1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
    1 cuillère à thé de poudre à pâte
    1 cuillère à thé de muscade
    1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
    1 cuillère à thé de cannelle
    1/2 cuillère à thé de clou de girofle

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.

    Préparation
    :
    3 min
    3

    Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

    Cuisine
    :
    40 min

    CONSEILS

    Savourez avec votre boisson chaude préférée

    Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.

    Garnissez de TURTLES

    Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    12 TURTLES Recette classique
    hachées
    2 1/2 tasses de sucre
    1 tasse d'huile végétale
    2/3 tasse d'eau
    4 œufs
    légèrement battus
    16 onces (454 ml) de citrouille non sucrée en conserve
    3 1/2 tasses de farine
    2 cuillères à thé de sel
    1 cuillère à thé de bicarbonate de soude
    1 cuillère à thé de poudre à pâte
    1 cuillère à thé de muscade
    1 cuillère à thé de piment de la Jamaïque
    1 cuillère à thé de cannelle
    1/2 cuillère à thé de clou de girofle

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et enfariner deux moules à pain de 9 x 5 po (23 x 13 cm).

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Mélanger le sucre avec l’huile. Ajouter les oeufs et la citrouille et bien mélanger.

    Préparation
    :
    3 min
    3

    Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Incorporer les ingrédients secs et l’eau au mélange humide. Ajouter ensuite les morceaux de TURTLES et remuer.

    Préparation
    :
    5 min
    4

    Répartir la pâte dans les deux moules. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du pain en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler.

    Cuisine
    :
    40 min

    CONSEILS

    Savourez avec votre boisson chaude préférée

    Dégustez une tranche de pain TURTLES-citrouille-épices à votre prochaine pause-café.

    Garnissez de TURTLES

    Saupoudrez votre pain de TURTLES pour un goût encore plus alléchant…

    Dessert
    Petit déjeuner
    Collation
    Après midi
    Moins de 300 cal
    L'automne
    Halloween
    Action de grâces
    Hiver
    Fins de semaine