MUFFINS DE CRÈME GLACÉE POMMES ET CARAMEL
MUFFINS DE CRÈME GLACÉE POMMES ET CARAMEL
Ingredients
Directions
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser 6 moules à muffins.
Mélanger la crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche ramollie avec la farine, puis incorporer délicatement les pommes.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les moules à muffins, saupoudrer de sucre Turbinado puis cuire au four pendant 35 minutes.
Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant quelques minutes avant de les transférer sur un présentoir en métal afin de les laisser refroidir complètement.
Ingredients
Directions
INSTRUCTIONS
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser 6 moules à muffins.
Mélanger la crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche ramollie avec la farine, puis incorporer délicatement les pommes.
À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les moules à muffins, saupoudrer de sucre Turbinado puis cuire au four pendant 35 minutes.
Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant quelques minutes avant de les transférer sur un présentoir en métal afin de les laisser refroidir complètement.