MUFFINS DE CRÈME GLACÉE POMMES ET CARAMEL

MUFFINS DE CRÈME GLACÉE POMMES ET CARAMEL

Total time: 40 mins.
Servings: 6 Muffins
Skill level: Facile

Ingredients

1 c. à soupe d’huile, pour graisser les moules
¾ du contenant de crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche, ramollie
1 tasse de farine autolevante
1 pomme de taille moyenne, pelée et coupée en dés
2 c. à soupe de sucre Turbinado, pour saupoudrer les muffins

Directions

INSTRUCTIONS

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser 6 moules à muffins.

Préparation
:
1 min
2

Mélanger la crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche ramollie avec la farine, puis incorporer délicatement les pommes.

Préparation
:
2 min
3

À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les moules à muffins, saupoudrer de sucre Turbinado puis cuire au four pendant 35 minutes.

Cuisine
:
35 min
4

Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant quelques minutes avant de les transférer sur un présentoir en métal afin de les laisser refroidir complètement.

Préparation
:
2 min

    Ingredients

    1 c. à soupe d’huile, pour graisser les moules
    ¾ du contenant de crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche, ramollie
    1 tasse de farine autolevante
    1 pomme de taille moyenne, pelée et coupée en dés
    2 c. à soupe de sucre Turbinado, pour saupoudrer les muffins

    Directions

    INSTRUCTIONS

    1

    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) et graisser 6 moules à muffins.

    Préparation
    :
    1 min
    2

    Mélanger la crème glacée Häagen-Dazs Dulce de leche ramollie avec la farine, puis incorporer délicatement les pommes.

    Préparation
    :
    2 min
    3

    À l’aide d’une cuillère à crème glacée, répartir la pâte dans les moules à muffins, saupoudrer de sucre Turbinado puis cuire au four pendant 35 minutes.

    Cuisine
    :
    35 min
    4

    Laisser refroidir dans les moules à muffins pendant quelques minutes avant de les transférer sur un présentoir en métal afin de les laisser refroidir complètement.

    Préparation
    :
    2 min