Muffins classiques avec les Pépites pour la pâtisserie
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.
Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.
Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.