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Monstres SCARIES

Vous pouvez déguster ces délicieux monstres sans craindre de vous faire dévorer!

Prep time: 20 mins.
Cook time: 0 mins.
Total time: 30 mins.
Servings: 12 monstres
Skill level: Facile

    Ingredients

    3 boîtes (45 gx 3) de SCARIES minis
    24 biscuits aux brisures de chocolat
    1 boîte de glaçage à la vanille
    6 grosses guimauves

    Instructions

    1

    Diviser le glaçage en trois portions et en colorer deux, l’une en orange et l’autre en noir.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Disposer 12 biscuits l’un à côté de l’autre sur un plateau plat et ajouter une cuillerée de glaçage sur chacun d’eux. Pour éviter les dégâts, ne pas mettre trop de glaçage. Mettre les biscuits au réfrigérateur de 5 à 10 minutes pour que le glaçage durcisse.

    Attendre
    :
    10 min
    3

    Retirer les biscuits du réfrigérateur et ajouter une petite cuillerée de glaçage sur le glaçage déjà en place. Placer les 12 biscuits restants sur le glaçage en les inclinant de manière à former un « V ». Le glaçage supplémentaire permettra au deuxième biscuit de tenir en place, en plus de créer la bouche. Disposer des SMARTIES sur le glaçage durci pour faire des dents, si désiré.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Pour les yeux du monstre, couper les guimauves en quartiers et déposer des SMARTIES sur le côté collant des guimauves. Si les guimauves ne tiennent pas en place, utiliser un peu de glaçage pour les faire adhérer au biscuit. Et voilà! Les monstres SMARTIES sont prêts!

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Laissez le glaçage durcir

    Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous de laisser le glaçage durcir légèrement avant d’ajouter les SCARIES.

    Faites la recette avec de la crème glacée

    Changez la formule en remplaçant le glaçage à la vanille par de la crème glacée.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    3 boîtes (45 gx 3) de SCARIES minis
    24 biscuits aux brisures de chocolat
    1 boîte de glaçage à la vanille
    6 grosses guimauves

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Diviser le glaçage en trois portions et en colorer deux, l’une en orange et l’autre en noir.

    Préparation
    :
    5 min
    2

    Disposer 12 biscuits l’un à côté de l’autre sur un plateau plat et ajouter une cuillerée de glaçage sur chacun d’eux. Pour éviter les dégâts, ne pas mettre trop de glaçage. Mettre les biscuits au réfrigérateur de 5 à 10 minutes pour que le glaçage durcisse.

    Attendre
    :
    10 min
    3

    Retirer les biscuits du réfrigérateur et ajouter une petite cuillerée de glaçage sur le glaçage déjà en place. Placer les 12 biscuits restants sur le glaçage en les inclinant de manière à former un « V ». Le glaçage supplémentaire permettra au deuxième biscuit de tenir en place, en plus de créer la bouche. Disposer des SMARTIES sur le glaçage durci pour faire des dents, si désiré.

    Préparation
    :
    10 min
    4

    Pour les yeux du monstre, couper les guimauves en quartiers et déposer des SMARTIES sur le côté collant des guimauves. Si les guimauves ne tiennent pas en place, utiliser un peu de glaçage pour les faire adhérer au biscuit. Et voilà! Les monstres SMARTIES sont prêts!

    Préparation
    :
    5 min

    CONSEILS

    Laissez le glaçage durcir

    Pour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous de laisser le glaçage durcir légèrement avant d’ajouter les SCARIES.

    Faites la recette avec de la crème glacée

    Changez la formule en remplaçant le glaçage à la vanille par de la crème glacée.

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