Moka au chocolat chaud Carnation décoré
Ingredients
Instructions
Commencer par réchauffer le lait. Faire chauffer le lait sur la cuisinière ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit chaud, mais pas bouillant. Verser la moitié du lait chaud dans le verre de service.
Ajouter 2 c. à s. (25 g) de chocolat chaud Carnation et 1 c. à thé de Nescafé Riche dans le verre. Bien remuer jusqu’à ce que le chocolat chaud et le café soient complètement dissous.
Remplir le verre avec le reste du lait, en laissant environ ½ pouce d’espace sur le dessus pour la crème fouettée.
C’est le moment d’ajouter la crème fouettée. Déposer la crème fouettée à la cuillère sur le dessus ou utiliser un sac à douille pour une touche décorative.
Pour rehausser la saveur et la présentation, râper du chocolat noir sur la crème fouettée. Cela ajoutera une délicieuse touche chocolatée.
Utiliser NESQUIK pour ajouter un filet de chocolat
Saupoudrer de la poudre de chocolat chaud Carnation sur la crème fouettée pour une touche de douceur supplémentaire.
CONSEILS
Offrez-vous un délice au goût divin : Un moka magnifiquement décoré préparé avec les meilleurs ingrédients. Plongez dans la richesse veloutée du chocolat chaud Carnation et l’arôme corsé du café Nescafé, parfaitement mélangés avec du lait crémeux. Garnie d’un nuage de crème fouettée moelleux, cette délicieuse création est une gâterie douillette qui réchauffera votre âme et vous donnera envie d’une autre gorgée.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Commencer par réchauffer le lait. Faire chauffer le lait sur la cuisinière ou au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit chaud, mais pas bouillant. Verser la moitié du lait chaud dans le verre de service.
Ajouter 2 c. à s. (25 g) de chocolat chaud Carnation et 1 c. à thé de Nescafé Riche dans le verre. Bien remuer jusqu’à ce que le chocolat chaud et le café soient complètement dissous.
Remplir le verre avec le reste du lait, en laissant environ ½ pouce d’espace sur le dessus pour la crème fouettée.
C’est le moment d’ajouter la crème fouettée. Déposer la crème fouettée à la cuillère sur le dessus ou utiliser un sac à douille pour une touche décorative.
Pour rehausser la saveur et la présentation, râper du chocolat noir sur la crème fouettée. Cela ajoutera une délicieuse touche chocolatée.
Utiliser NESQUIK pour ajouter un filet de chocolat
Saupoudrer de la poudre de chocolat chaud Carnation sur la crème fouettée pour une touche de douceur supplémentaire.
CONSEILS
Offrez-vous un délice au goût divin : Un moka magnifiquement décoré préparé avec les meilleurs ingrédients. Plongez dans la richesse veloutée du chocolat chaud Carnation et l’arôme corsé du café Nescafé, parfaitement mélangés avec du lait crémeux. Garnie d’un nuage de crème fouettée moelleux, cette délicieuse création est une gâterie douillette qui réchauffera votre âme et vous donnera envie d’une autre gorgée.