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Masala Mast Subz à la sauce MAGGI

Une façon délicieusement différente de préparer le sabzi, notre Masala Mast Subz facilite la préparation du souper grâce à la sauce MAGGI  Tamarina!

Prep time: 15 mins.
Cook time: 30 mins.
Total time: 45 mins.
Servings: 4
Skill level: Facile

    Ingredients

    1 carotte moyenne, pelée
    1 petite aubergine
    1 poivron rouge moyen
    1 oignon moyen, pelé
    2 tasses de fleurons de chou-fleur
    1 pomme de terre ou patate douce moyenne, pelée
    2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
    ¼ tasse d’huile d’olive
    2 c. à soupe chacune : sauce MAGGI Tamarina, sauce MAGGI Chili  masala
    2 c. à soupe de fécule de maïs
    ¼ tasse de chaque : coriandre fraîche hachée et feuilles de menthe
    ¼ tasse de chaque : coriandre fraîche hachée et feuilles de menthe
    1 c. à thé de chaat masala
    2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée et de menthe pour la garniture
    1 c. à soupe de tranches de gingembre pour la garniture

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 450  F (230 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé (ou utiliser deux plaques à pâtisserie moyennes).

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Couper les légumes en retirant les extrémités des carottes, la tige de l’aubergine, les graines et les tiges des poivrons et l’extrémité de la racine de l’oignon. Couper les légumes en dés de 1 po (2,5 cm) et les placer dans un godet de mélange.

    Préparation
    :
    4 min
    3

    Ajouter l’huile d’olive, la sauce MAGGI Tamarina, la sauce MAGGI Chili masala, et la fécule de maïs. Bien mélanger pour que les légumes soient bien enrobés.

    Préparation
    :
    4 min
    4

    Transférer les légumes sur la plaque ou les plaques à pâtisserie préparées en les distribuant en une couche uniforme et racler les restes de sauce.

    Préparation
    :
    2 min
    5

    Faire cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement noircis, bien cuits et légèrement croustillants. Jeter un coup d’œil après 25 minutes et régler le temps de cuisson en conséquence.

    Cuisine
    :
    30 min
    6

    Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Incorporer délicatement les herbes fraîches hachées et saupoudrer le chaat masala par-dessus.

    Préparation
    :
    1 min
    7

    Parsemer le tout de coriandre et de menthe fraîches hachées, puis garnir de tranches de gingembre sur le dessus.

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Substitut

    Utilisez un seul type de sauce MAGGI si vous le souhaitez.

    Présentation suggérée

    Servez avec des quartiers de citron et des naans ou des pooris chauds pour déguster ces délicieux légumes!

    Une saveur plus Chatpata!

    Versez 2 c. à soupe de sauce MAGGI Chili masala sur les légumes grillés.

    Variantes

    Choisissez des légumes de saison qui regorgent d’arôme, comme des légumes racines, des courges musquées ou d’autres courges à l’automne, ainsi que des courgettes, des poivrons et des aubergines l’été.
    Ajoutez aux légumes de votre choix des cubes de paneer ou des pois chiches en conserve égouttés, puis suivez les instructions de la recette ci-dessus.

    Conseil du chef

    Servez le masala mast subz tout de suite après l’avoir retiré du four pour profiter de sa texture délicieusement croustillante.
    Optez pour des légumes dont le temps de cuisson est à peu près le même, comme des légumes racines, des courges poivrées ou des courges musquées.
    Coupez les légumes en dés de la même taille pour une cuisson plus homogène.

    Ce dont vous aurez besoin

    Ingredients

    1 carotte moyenne, pelée
    1 petite aubergine
    1 poivron rouge moyen
    1 oignon moyen, pelé
    2 tasses de fleurons de chou-fleur
    1 pomme de terre ou patate douce moyenne, pelée
    2 gousses d’ail, pelées et coupées en deux dans le sens de la longueur
    ¼ tasse d’huile d’olive
    2 c. à soupe chacune : sauce MAGGI Tamarina, sauce MAGGI Chili  masala
    2 c. à soupe de fécule de maïs
    ¼ tasse de chaque : coriandre fraîche hachée et feuilles de menthe
    ¼ tasse de chaque : coriandre fraîche hachée et feuilles de menthe
    1 c. à thé de chaat masala
    2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée et de menthe pour la garniture
    1 c. à soupe de tranches de gingembre pour la garniture

    Pour la préparation

    Instructions

    1

    Préchauffer le four à 450  F (230 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé (ou utiliser deux plaques à pâtisserie moyennes).

    Préparation
    :
    2 min
    2

    Couper les légumes en retirant les extrémités des carottes, la tige de l’aubergine, les graines et les tiges des poivrons et l’extrémité de la racine de l’oignon. Couper les légumes en dés de 1 po (2,5 cm) et les placer dans un godet de mélange.

    Préparation
    :
    4 min
    3

    Ajouter l’huile d’olive, la sauce MAGGI Tamarina, la sauce MAGGI Chili masala, et la fécule de maïs. Bien mélanger pour que les légumes soient bien enrobés.

    Préparation
    :
    4 min
    4

    Transférer les légumes sur la plaque ou les plaques à pâtisserie préparées en les distribuant en une couche uniforme et racler les restes de sauce.

    Préparation
    :
    2 min
    5

    Faire cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement noircis, bien cuits et légèrement croustillants. Jeter un coup d’œil après 25 minutes et régler le temps de cuisson en conséquence.

    Cuisine
    :
    30 min
    6

    Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Incorporer délicatement les herbes fraîches hachées et saupoudrer le chaat masala par-dessus.

    Préparation
    :
    1 min
    7

    Parsemer le tout de coriandre et de menthe fraîches hachées, puis garnir de tranches de gingembre sur le dessus.

    Préparation
    :
    2 min

    CONSEILS

    Substitut

    Utilisez un seul type de sauce MAGGI si vous le souhaitez.

    Présentation suggérée

    Servez avec des quartiers de citron et des naans ou des pooris chauds pour déguster ces délicieux légumes!

    Une saveur plus Chatpata!

    Versez 2 c. à soupe de sauce MAGGI Chili masala sur les légumes grillés.

    Variantes

    Choisissez des légumes de saison qui regorgent d’arôme, comme des légumes racines, des courges musquées ou d’autres courges à l’automne, ainsi que des courgettes, des poivrons et des aubergines l’été.
    Ajoutez aux légumes de votre choix des cubes de paneer ou des pois chiches en conserve égouttés, puis suivez les instructions de la recette ci-dessus.

    Conseil du chef

    Servez le masala mast subz tout de suite après l’avoir retiré du four pour profiter de sa texture délicieusement croustillante.
    Optez pour des légumes dont le temps de cuisson est à peu près le même, comme des légumes racines, des courges poivrées ou des courges musquées.
    Coupez les légumes en dés de la même taille pour une cuisson plus homogène.

    Facile
    Peu sucré
    Vegan
    Riche en fibres
    Source de fibres
    Moins de 300 cal
    Végétarien
    Sans lactose
    Sans gluten
    Pescétarien
    Sans porc