Masala Mast Subz à la sauce MAGGI
Ingredients
Instructions
Préchauffer le four à 450 F (230 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé (ou utiliser deux plaques à pâtisserie moyennes).
Couper les légumes en retirant les extrémités des carottes, la tige de l’aubergine, les graines et les tiges des poivrons et l’extrémité de la racine de l’oignon. Couper les légumes en dés de 1 po (2,5 cm) et les placer dans un godet de mélange.
Ajouter l’huile d’olive, la sauce MAGGI Tamarina, la sauce MAGGI Chili masala, et la fécule de maïs. Bien mélanger pour que les légumes soient bien enrobés.
Transférer les légumes sur la plaque ou les plaques à pâtisserie préparées en les distribuant en une couche uniforme et racler les restes de sauce.
Faire cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement noircis, bien cuits et légèrement croustillants. Jeter un coup d’œil après 25 minutes et régler le temps de cuisson en conséquence.
Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Incorporer délicatement les herbes fraîches hachées et saupoudrer le chaat masala par-dessus.
Parsemer le tout de coriandre et de menthe fraîches hachées, puis garnir de tranches de gingembre sur le dessus.
CONSEILS
Substitut
Utilisez un seul type de sauce MAGGI si vous le souhaitez.
Présentation suggérée
Servez avec des quartiers de citron et des naans ou des pooris chauds pour déguster ces délicieux légumes!
Une saveur plus Chatpata!
Versez 2 c. à soupe de sauce MAGGI Chili masala sur les légumes grillés.
Variantes
Choisissez des légumes de saison qui regorgent d’arôme, comme des légumes racines, des courges musquées ou d’autres courges à l’automne, ainsi que des courgettes, des poivrons et des aubergines l’été.
Ajoutez aux légumes de votre choix des cubes de paneer ou des pois chiches en conserve égouttés, puis suivez les instructions de la recette ci-dessus.
Conseil du chef
Servez le masala mast subz tout de suite après l’avoir retiré du four pour profiter de sa texture délicieusement croustillante.
Optez pour des légumes dont le temps de cuisson est à peu près le même, comme des légumes racines, des courges poivrées ou des courges musquées.
Coupez les légumes en dés de la même taille pour une cuisson plus homogène.
Ce dont vous aurez besoin
Ingredients
Pour la préparation
Instructions
Préchauffer le four à 450 F (230 °C). Tapisser une grande plaque à pâtisserie à rebords de papier sulfurisé (ou utiliser deux plaques à pâtisserie moyennes).
Couper les légumes en retirant les extrémités des carottes, la tige de l’aubergine, les graines et les tiges des poivrons et l’extrémité de la racine de l’oignon. Couper les légumes en dés de 1 po (2,5 cm) et les placer dans un godet de mélange.
Ajouter l’huile d’olive, la sauce MAGGI Tamarina, la sauce MAGGI Chili masala, et la fécule de maïs. Bien mélanger pour que les légumes soient bien enrobés.
Transférer les légumes sur la plaque ou les plaques à pâtisserie préparées en les distribuant en une couche uniforme et racler les restes de sauce.
Faire cuire au four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement noircis, bien cuits et légèrement croustillants. Jeter un coup d’œil après 25 minutes et régler le temps de cuisson en conséquence.
Transférer les légumes rôtis dans un plat de service. Incorporer délicatement les herbes fraîches hachées et saupoudrer le chaat masala par-dessus.
Parsemer le tout de coriandre et de menthe fraîches hachées, puis garnir de tranches de gingembre sur le dessus.
CONSEILS
Substitut
Utilisez un seul type de sauce MAGGI si vous le souhaitez.
Présentation suggérée
Servez avec des quartiers de citron et des naans ou des pooris chauds pour déguster ces délicieux légumes!
Une saveur plus Chatpata!
Versez 2 c. à soupe de sauce MAGGI Chili masala sur les légumes grillés.
Variantes
Choisissez des légumes de saison qui regorgent d’arôme, comme des légumes racines, des courges musquées ou d’autres courges à l’automne, ainsi que des courgettes, des poivrons et des aubergines l’été.
Ajoutez aux légumes de votre choix des cubes de paneer ou des pois chiches en conserve égouttés, puis suivez les instructions de la recette ci-dessus.
Conseil du chef
Servez le masala mast subz tout de suite après l’avoir retiré du four pour profiter de sa texture délicieusement croustillante.
Optez pour des légumes dont le temps de cuisson est à peu près le même, comme des légumes racines, des courges poivrées ou des courges musquées.
Coupez les légumes en dés de la même taille pour une cuisson plus homogène.